×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库

苹果准备让自己的Apple watch 复活 watch OS2更新新版本

2015-09-12 14:26:50 来源:互联网

在9月10号的新品发布会上,苹果公布了Apple watch 的一些相关信心,Apple watch将会推出一些新的表带,watch OS也会更新到新版。

苹果表示,Apple Watch这款可穿戴设备的软件从9月16日起将会更新到Watch OS2,更新后支持原生第三方App,原生第三方App将会把通知信息和其他第三方数据显示在表脸。此外,更新后整体性能会得到改善。

有一款App名为Airstrip One,其创客们在台上演示了原生第三方App的使用方式。他们演示了App可以连接外部传感器,实时在Apple Watch上显示孕妇及其宝宝的身体数据。

苹果CEO提姆•库克表示,现在有一万多个Apple Watch App可以下载,Apple Watch的用户满意度达到97%。但Apple Watch的销售数据一直没有公开。

Apple Watch的另一大新闻与风格有关。苹果公布和奢侈手表制造商爱马仕合作推出一些特别版。特别版采用爱马仕的皮革表带,配以特制表脸。

更抢眼的是苹果新推出的运动版。新运动版配金色表盘或玫瑰金表盘,还有新系列彩色表带,苹果称之为秋系列。

这一次新款型号会马上发往24个国家,看来苹果是准备让自己的apple watch 复活一次,只是不知能不能成功,而苹果手表相对应的系统watch OS2则会在本月16号的时候推出。

标签:智能手表
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯