×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库

云米洗衣机有除菌功能吗?云米洗衣机烘干功能如何?

2021-06-23 11:44:11 作者:lmj来源:互联网 编辑:limengjia

花火网报道,随着我国制造业水平的持续提升和科技水平的不断进步,洗衣机、电冰箱、电视机、空调等主要家用电器的性能和科技含量都得到了大幅提升,人们对国货也更加青睐。不过,智能科技的持续发展和突破也对我国的家电提出了更高的要求,比如消费者希望家电能够更节能、更智能、更多功能等等。在洗衣机上,消费者就希望它既能洗衣又能除菌还实现快速烘干等功能,面对如此繁复的要求,云米洗衣机等国货智能家电品牌就做到了。

b5.png

云米洗衣机有除菌功能吗

前不久,京东家电联合中怡康数据机构日前发布的《五一家电换新趋势白皮书》显示,在购买家电时,46%的消费者倾向选择“守护全家人健康”的家电产品。而在去年,受疫情影响,健康家电就已经迎来了一轮集中爆发,带有消毒、杀菌、净化等健康功能的家电受到了消费者的热烈追捧。今年情况虽有缓解,但疫情仍旧处于常态化防控状态,民众防范意识依旧很强,对于健康家电需求仍然旺盛。

云米洗衣机利用微光谱水质感应,实时监控水质变化,AI只能算法实现精准感知衣物浊度进行清洗。精确匹配洗涤时间和洗涤次数,做到衣物洁净无残留。另外特设除菌洗模式,360度由内到外深层洁净衣物。

1624420114339667.png

云米洗衣机烘干功能如何

虽然大部分国人仍旧喜欢采用自然晾干的方式,不过现在能接受烘干机的人越来越多,加上梅雨季节和冬季衣物实在是很难在一两天之内干透,有要急用衣服之时,洗衣机普通的脱水功能也难以满足用户需求,更多消费者希望洗衣机也有快速烘干功能。云米洗衣机的洗烘一体机应运而生,受到了更多年轻人的青睐。

1624420136664767.png

新款的云米洗衣机搭载了全新的“新风”技术,通过特制的风道来将机身内外打通,从而实现内外空气对流,快速烘干衣物。而且在AI新风烘干控制逻辑算法支持下,云米洗衣机能够实时感知到衣物中的含水量,并自动调节烘衣风量的大小和温度高低,从而保证衣干即停,避免产生因过度烘干而纤维老化等问题。

综上所述,随着我国消费结构的不断升级,消费者对于家电产品的要求尤其是在性能和品质方面的接受标准将会越来越高,云米洗衣机等家电品牌想要在市场中占据一席之地则更需要在技术和品质上下功夫。而云米洗衣机用心呵护每一件衣服,给用户更舒适体验,自然会受到消费者青睐,未来云米洗衣机还将带给消费者们哪些惊喜,还请拭目以待。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯