×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库

海尔BlingBling彩装机能保持衣物本色吗?海尔BlingBling彩装机有什么特点

2021-05-07 10:37:28 作者:lmj来源:互联网 编辑:limengjia

花火网报道,海尔洗衣机为何能够在20多年间始终保持第一,根本原因就在于海尔洗衣机在领先情况下,仍然不断地进行自我完善,为用户再创新,以不断的创新永葆动力,这样才使得海尔洗衣机一直保持着活力。海尔BlingBling彩装机能保持衣物本色吗?海尔BlingBling彩装机有什么特点?

a4.png

海尔BlingBling彩装机能保持衣物本色吗

以最新的创新来说,去年12月30日,海尔BlingBling彩装机正式发布并上市。并且在今年3月份的2021AWE现场,联合中国标准化协会发布T/CAS 476-2021《衣物本色洗效果评价方法》,即“本色洗”标准。这是由海尔洗衣机牵头制定的行业标准,海尔BlingBling彩装机首个通过五星级标准认证,也是第一个达标品牌。可见,海尔洗衣机创新的路上,永远走在行业的最前端。

在用户不断追求品质生活中,对日常生活中的衣物洗护需求是不断升级的一个过程。现在的用户,对洗护不仅仅再局限于洗的干净这一个标准上。像用户现在的穿着是五彩斑斓,如果是用传统洗衣机,在洗涤后往往白的不再那么白,彩色的则色泽不再靓丽。于是,用户就有了让洗涤能有保持本色的需求。

纵观市场,海尔BlingBling彩装机是截止目前唯一能够满足用户这一需求的洗衣机。据了解,本色洗natural color wash,就是一个洗涤过程。在整个洗涤过程结束后,衣物能够保持本来的颜色,这相比于传统洗衣机来说,不仅是洗涤干净、健康,并且保持本色的难题也迎刃而解。

1620355284185836.png

海尔BlingBling彩装机有什么特点

据了解,作为智慧网器,海尔BlingBling彩装机至少有三大特点:一是无缝体验。其可以识别衣物的不同信息,按照最佳比例精准投放洗衣液和助洗液,实现洗护合一;二是无界生态。不仅跨界联合洗涤剂企业,打造专业的洗涤剂配方。针对白衬衣泛黄问题,推出含有蛋白酵素的净白助洗液,针对彩色衣服护理推出含有纤维素酵素的亮色助洗液;三是无感支付。用户可通过智家APP提前设置物联网支付功能,便可自动监测洗涤剂的使用量,在洗涤剂快用完时主动为用户下单。

不断洞察发现用户个性化需求,不断颠覆自我,不断进行自我进阶,这就是海尔洗衣机的优秀品质。同时,海尔洗衣机也有能力凭借近30年的技术积累,创新出直击用户需求痛点的产品,海尔BlingBling彩装机就是这样的典型创新产品。

1620355506206918.png

国内家电市场,洗衣机行业格局是最为清晰、稳定。自1995年开始,海尔洗衣机25年持续增长,已经连续20多年位居中国市场第一,在全球市场更是拿下了无数个第一,成为全球专业洗护公认的领导品牌。

不仅是在以往领先,进入2021年海尔洗衣机数据更是靓丽。中怡康数据显示,截止17周,海尔洗衣机占比46.4%,在畅销产品TOP20中,有16款是海尔洗衣机。用“在行业遥遥领先”来定义是恰如其分。

综上所述,海尔BlingBling彩装机是截止目前唯一能够满足用户让洗涤能有保持本色的需求的洗衣机。相比于传统洗衣机来说,不仅是洗涤干净、健康,并且保持本色的难题也迎刃而解。


标签:海尔BlingBling彩装机
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯