×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库

米家直驱洗烘一体机怎么操作?米家直驱洗烘一体机的烘干模式好不好用

2021-04-02 16:56:29 作者:myt来源:互联网

花火网报道,日常做家务的时候,最麻烦的莫过于洗衣服了,不仅要洗,还得晾衣服,最后还得整理,非常繁琐。经常是衣服放到洗衣机里洗,第二天才想起来,潮湿的衣服还得重新洗一回。最近,小米又推出了全新产品,米家直驱洗烘一体机,这可是解决了年轻人洗衣的大问题,不仅功能丰富,而且操作还很方便,可以说是最适合年轻人的滚筒洗衣机产品了。那么米家直驱洗烘一体机怎么操作?米家直驱洗烘一体机的烘干模式好不好用?

6caa2e1622def8bb_副本.jpg

米家直驱洗烘一体机操作

作为米家产品的最大亮点,在智能化以及体验上米家直驱洗烘一体机也是做到了极致。首先是米家直驱洗烘一体机支持22种洗涤模式,在面板上我们就能看到16种预设好的模式,而在米家APP上,则是由另外的六种模式可供选择。除了面板上的,手机上还能找到棉麻洗,化纤洗,内衣洗,高温洗,冲锋衣等等。后续可能还会提供OTA升级,解锁更多的功能。

除了米家APP之外,这回在米家直驱洗烘一体机上还有一个NFC的区域,只要用支持NFC的手机触碰这一区域,就会弹出控制面板进行操作了。

1617353891925701.jpg

在APP上,你几乎可随心所欲的调节洗涤模式,包括脱水转速,洗涤水温,漂洗次数等等。根据需要进行设定。此外,在预定洗涤的模式中,设定的是完成时间,这个非常人性化,以往的都是设定预约时间,还需要计算。这样就可以预约下班到家之前洗涤完成,回来就可以取出干净的衣服了。

作为小米的传统艺能,智能化自然也在米家直驱洗烘一体机上有所体现。我们可以在米家APP中设定洗涤结束之后智能化的动作,比如可以让小爱同学播放指定的内容,家里的智能晾衣架也会自动降下来等等,体验非常方便。

1617353895421181.jpg

米家直驱洗烘一体机烘干模式

以往我经常是洗完衣服就忘了晾,第二天发现衣服还是湿的,也没法穿。那么米家直驱洗烘一体机就是为我这种懒人准备的,洗烘一体,拿出来就可以穿了。在我们洗涤的时候,可以在普通的洗涤模式基础上加入烘干,最多可以选择120分钟的烘干模式。此外它还有快洗烘的模式,一小时连洗涤带烘干全搞定。实际的体验上,一小时的快洗烘模式适合夏天的单薄衬衫T恤。

1617353901600050.jpg

一件棉质的T恤,在快洗烘模式之后,已经完全干了,可以直接穿,如果是夏天的话,起床之后开始洗涤,出门前就可以穿了。而一件卫衣在一小时的快洗烘的模式下,还没有干透,需要再增加一段时间的烘干。最后我尝试了将刚刚洗完的毛衣,放进去单烘干,整个过程是2个小时,拿出来的衣服已经完全干透了。也就是如果你懒得晾衣服,那么增加两个小时的烘干,就完全可以把衣服烘干了。

综上所述,米家直驱洗烘一体机给我带来的体验是非常爽的。尤其是洗完衣服直接能烘干,对于我这样懒得晾衣服的人来说是解决了大问题。同时在夏天,每天的衣物都可以直接扔进去1小时快洗烘,拿出来就能穿了。丰富的功能,便捷的智能化一直是米家产品的优势,继承了这一优点的米家直驱洗烘一体机也自然会带来非常极致的使用表现。

标签:米家直驱洗烘一体机
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯