×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库

米家直驱洗烘一体机外观如何?米家直驱洗烘一体机的直驱是什么

2021-04-02 16:47:55 作者:myt来源:互联网

花火网报道,日常做家务的时候,最麻烦的莫过于洗衣服了,不仅要洗,还得晾衣服,最后还得整理,非常繁琐。经常是衣服放到洗衣机里洗,第二天才想起来,潮湿的衣服还得重新洗一回。最近,小米又推出了全新产品,米家直驱洗烘一体机,这可是解决了年轻人洗衣的大问题,不仅功能丰富,而且操作还很方便,可以说是最适合年轻人的滚筒洗衣机产品了。那么米家直驱洗烘一体机外观如何?米家直驱洗烘一体机的直驱是什么?

6caa2e1622def8bb_副本.jpg

米家直驱洗烘一体机外观

从外观上,米家直驱洗烘一体机其实是与米家经典的设计不太一样,不是采用的白色设计,而是灰黑色的,多了一些沉稳,但是没有白色那么素雅了。

金属材质的外壳其实来的是更好的质感,也给人很结实的感觉,整体的外观设计就是常规的滚筒洗衣机造型。整体的尺寸是60cm*55cm,比一般的同级别产品要精致一些,也容易放置在家里。不过由于滚筒的门还有一定的厚度,其实是要比55cm更厚一些的。

顶部很平整,可以放置一些洗涤的用品。面板处从左至右分别是洗涤剂盒,控制面板,NFC区域以及开关和启动按钮。相比于传统的旋钮式开关更有科技感,也操作更加直观。

1617353470192269.jpg

左侧的洗涤剂盒分三个区域,主洗涤剂盒日常洗涤使用,蓝色的是装柔顺剂的格子,剩下一个小格子则是放预洗洗涤剂的位置。

着重要说一下的就是洗衣机门的卡扣,最早一代的米家滚筒洗衣机在卡扣处的设计采用了塑料,很容易坏。这次的米家直驱洗烘一体机采用了金属卡扣,更加结实耐用了。

这次发布的米家直驱洗烘一体机是一个10kg的版本,在滚筒洗衣机中算是很大的容量了。官方给出的数据是一次可以洗50件衬衫,4幅落地窗帘,16条牛仔裤或者4套床上四件套。以我们日常一周洗一次的频率,三口之间甚至是三代同堂的话,一周的衣物也可以一次性清洗干净。

1617353474523978.jpg

米家直驱洗烘一体机的直驱

这次米家直驱洗烘一体机最大的一个亮点就是直驱了。这里所说的DD电机就是DD直驱电机,相比于我们常见的BLDC电机,取消了皮带传动机构,电机直接驱动滚筒。

这样带来的就是更小的噪音,以及更稳定的运行。由于电机直驱,整个机构的重心就在滚筒的中心处,运转起来更顺滑,更安静。

而且为了让用户放心,小米还为米家直驱洗烘一体机的DD电机提供10年的保修服务,可见小米对于自家的这款电机有着非常大的信心。

综上所述,米家直驱洗烘一体机采用灰黑色设计,金属材质的外壳其实来的是更好的质感,整体的尺寸是60cm*55cm,顶部很平整,面板处从左至右分别是洗涤剂盒,控制面板,NFC区域以及开关和启动按钮。相比于传统的旋钮式开关更有科技感,也操作更加直观。采用了金属卡扣。而直驱就是DD直驱电机,相比于我们常见的BLDC电机,取消了皮带传动机构,电机直接驱动滚筒。运转起来更顺滑,更安静。

标签:米家直驱洗烘一体
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯