×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 智能洗衣机 > 新闻 > 正文

海尔洗衣机使用时发生自燃 新西兰用户表示将彻底弃用

2018-05-02 16:59:21 来源:互联网 编辑:SSR

  据新西兰Stuff新闻网5月1日报道,新西兰城市波里鲁阿的一位名为Ashleigh Haynes的女性在使用海尔洗衣机时设备冒出黑烟,燃烧并烧焦了墙壁及天花板。Haynes表示,她注意到此款设备与2015年海尔召回机相同。

  但海尔集团旗下分管新西兰地区的斐雪派克的发言人表示,故障设备不属于召回机,集团正在调查此次案件。“她的设备型号与召回机型号相同,但设备序列号不在召回号内。”发言人还表示,公司已与Haynes女士取得联系。“客户的安全我们始终放在首要位置,我们将通过Haynes女士了解意外的详细过程。”

  2015年11月,海尔集团考虑到机壳与滚筒之间的线路可能会造成火灾,召回了两款海尔顶开式洗衣机。两款机型分别为HWMP55-918和HWMP65-918,销售时段介于2012年8月至2014年年中。

  有新西兰消费者表示,大部分人都是用补助金购买海尔洗衣机。Haynes也是在2014年11月使用补助金购买了此款洗衣机。Haynes说,海尔集团将会召回此设备,但未明确是否会有设备代替此燃烧设备。“我其实不想再用海尔家电了,这此意外是可以轻而易举致命的。” 她希望相关机构能对海尔洗衣机进行检测。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!