×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 智能洗衣机 > 新闻 > 正文

TCL冰洗新品全球首发 创新科技升级用户体验

2017-08-03 15:16:44 来源:互联网

  上海1933老场坊,充满艺术气息与复古情调,见证着旧时光与新科技的碰撞。今天下午,“真·好”2017 TCL冰箱洗衣机新品全球上市发布会在这里盛大开启。TCL冰箱洗衣机全球首发冰洗两款新品,即解决洗衣交叉污染的TCL免污式桶中桶洗衣机,留住食材自然味道的TCL一体变频风冷冰箱,均以创新科技解决了行业内多年积存难题,树立行业发展新标准,升级用户使用体验。

TCL冰洗新品全球首发 创新科技升级用户体验

  TCL冰箱洗衣机是国内冰洗行业近年成长最快的品牌之一,专注用户健康生活,以用户需求为原点,通过设计和技术创新,让科技为用户解决家居生活各方面的使用痛点,在冰箱、洗衣机的产品创新中,不断融入更为人性化、贴近用户的科技功能,为家庭生活带来更智能关爱和无限感动,为用户提供极致体验的产品与服务。

TCL冰洗新品全球首发 创新科技升级用户体验

  此次发布会上,TCL免污式桶中桶洗衣机一发布即吸引了媒体与用户的极大关注。在洗衣机领域,长期存在着二次污染的难题,包括洗衣机对衣物的二次污染,以及衣物与衣物之间的交叉污染。2016年TCL冰箱洗衣机开创免污式洗衣机新品类,先后推出了免污式波轮洗衣机和免污式滚筒洗衣机,解决了波轮、滚筒两大类别洗衣机对衣物洗涤的二次污染难题。

TCL冰洗新品全球首发 创新科技升级用户体验

  洗衣二次污染长期存在于行业之中,直接危害身体健康。TCL洗衣机研发团队在市场调研中得知,其中一位用户的家庭中竟然使用了6台洗衣机,关注到了这一用户痛点,反复设计了多种解决方案,偶然间,在小朋友玩的俄罗斯套娃中得到灵感,将其概念植入到洗衣机研发中,最终研发出了TCL免污式桶中桶洗衣机,告别洗衣二次污染中的衣物与衣物之间交叉污染的难题。

TCL冰洗新品全球首发 创新科技升级用户体验

  据介绍,TCL免污式桶中桶洗衣机创新采用桶中桶结构,“大桶免污+小桶免污专属”的免污技术解决方案,即在洗衣机的大桶内设计独立的专属小桶,洗衣时,大桶、专属桶的洗涤程序分区操作,互不干扰。专属桶采用流量计进水阀,精确计算,水位自动控制,不用多操心。

TCL冰洗新品全球首发 创新科技升级用户体验

  大桶采用全新专利的全封桶结构、可清洗分体式全钢波轮和一体式全钢内筒底,解决洗衣机对衣物的污染问题。专属桶采用可分离设计,即装即洗,提桶晾晒,安装仅需5秒,洗完即时取出,可以随时取放,实现一台洗衣机,解决全家人专属洗涤需求,1+N种组合,创造无限专属洗涤,让家人每人内衣、袜子等实现专属收存洗涤,真正做到了解放双手。

TCL冰洗新品全球首发 创新科技升级用户体验

  同时,专属桶还可以用于脏衣物的收集和洗后的存放,为个人衣物找到了专属洗涤和单独存储的空间。专属桶还特别设计了多种颜色,家庭成员一人一桶,保护家人健康,独立洁净,从根本上杜绝了衣物与衣物之间的二次污染,不仅让消费者从此告别手洗贴身衣物,告别洗衣交叉污染,享受真正的健康洗护生活,也进一步丰富了全免污系统解决方案。

  据悉,接下来TCL冰箱洗衣机还将发起为期三年的“真免污计划”,在全国各地征集洗衣机内筒相关图片及视频,以实际案例引发用户对洗衣二次污染的关注,开启健康免污新生活。

  留住食材的自然味道 好风冷就选TCL

  伴随人们生活水平的提升,用户日常生活常常会面临这样的“冰箱烦恼”:放了三四天的绿叶蔬菜,取出来已经打蔫,虽然没有烂叶但也毫无口感可言;靠近冰箱内侧的蔬菜或者水果,偶尔会出现冻伤,口感生涩难以下咽;冷冻了一段时间的生肉,表面出现裂缝失去了水分,口感和营养大打折扣,食之无味弃之可惜;此外,还有需要低温保存的药品、护肤品、茶叶以及红酒、婴幼儿辅食等,冰箱内却没有合适的温度和空间来单独储存,无法满足需求……这些正是传统风冷冰箱存在的弊端,虽然解决了直冷冰箱的除霜烦恼,但却制冷不均匀,冰箱内也存在着温差,让食物容易感冒,冷冻的同时极易带走水分,风干食物,同时,这类冰箱在实际使用中,能耗大,噪音高,夜深人静时,影响家人健康生活。

TCL一体变频风冷冰箱评测

  历经3年潜心研究,凭借17项核心技术、205项专利,终于实现基于专业风冷的3大突破,首创一体变频风冷技术,推出一体变频风冷冰箱,通过科学分配冷风的结构设计和一体变频的制冷控制技术,改变传统风冷冰箱的缺陷,重新定义好风冷,为用户提供最佳的食材存储方案,与普通风冷冰箱相比,它“制冷快、温差小、超节能、低噪音”的优势非常明显。

  TCL一体变频风冷冰箱以专用DSC芯片技术,风机自适应技术,专利防回流设计,生物膜保湿技术,智慧风专利设计五大核心科技为支撑,通过180度矢量算法,将压机转速、风机转速、扫风方向、目标温度、使用环境等参量按照闭环算法整合调控,实现冰箱风量、风速、温度的自动匹配,提高冰箱温度均匀稳定性,为食物提供最佳存储方案的同时,又做到更节能、更静音的好风冷冰箱。

TCL冰洗新品全球首发 创新科技升级用户体验

  TCL一体变频风冷特殊食材冰箱中特别设立独立的存储区域,为名贵红酒、高档茶叶、中药材、女士化妆品提供特殊专属存储空间,珍品珍藏量身定制;独有的榉木抽屉和酒架,可以智能调控最适合红酒储存的温度和湿度,用来存放红酒、化妆品等特殊食材,让各类臻品专属专存。

TCL一体变频风冷冰箱评测

  TCL一体变频风冷冰箱独有干湿分储设计,干区湿度≤50%,保鲜干而不燥,为珍贵药材、名贵茶叶等干物提供最佳存储空间,不返潮,营养不流失;湿区采用生物膜技术,湿度≈90%,动态平衡,润而不潮,果蔬水润养鲜不风干、不凝露,延长保鲜期。特设母婴专区存储母婴食品,3℃最佳存储温度,无菌不发酵,可以通过一键智能设置呵护母婴健康,让妈妈们再也不用担心母乳和幼童辅食的储存;含有独立感温探头和风道的-1℃恒温锁鲜存储空间,可快速为鱼肉提供精准恒温的微冻空间,持久锁住鱼肉最佳新鲜和营养,保存鱼肉最佳口感。

  可以说,有了TCL一体变频风冷冰箱,无论是普通的鱼肉果蔬,还是特殊的名贵药材、茶叶、化妆品,红酒母婴食品,均能够找到自己的专属空间,在适宜的温度下科学存储,保持最佳状态。

TCL冰洗新品全球首发 创新科技升级用户体验

  TCL冰箱洗衣机用智能改变生活

  此次TCL冰箱洗衣机针对智能家电也为用户带来全新的产品体验,在冰箱上,TCL一体变频风冷冰箱用户智能识别系统,相比于增加Wi-Fi模块等常见智能模式,这款冰箱非常聪明,它可以自动识别食品,搭配智能触控大屏,在冰箱表面与用户进行技术互动,把食品放入冰箱,冰箱识别并播报出食品名称。

  在洗衣机上,全新推出Q系列智能洗衣机,小Q外观极简简约、配备免污科技,同时智能为用户服务,用户选择洗涤模式一键洗衣的智能洗衣机,同时也可通过APP便捷选择多种洗衣方式,如果选择智能洗衣,洗衣机会根据用户选择的衣物类型、数量和脏污程度智能设置最合适的洗衣参数。

TCL一体变频风冷冰箱评测

  当下正值中国家电产品的升级转型时期,受中国国民收入的提高,中产阶级人群占比上升等利好因素影响,高品质、高技术、高知名度的家电产品更受市场欢迎,健康智能技术逐渐成为家电高端市场增长的重要因素。短短几年时间,从后起之秀成长为白电健康专家,TCL冰箱洗衣机不断以健康智能化的新品带给消费者更多惊喜和实用性体验,更为行业升级转型提供了活力,未来表现将更加值得期待。


标签:TCL
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯