×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 智能洗衣机 > 新闻 > 正文

奇帅营销峰会亮点提前揭秘

2018-01-11 04:27:53 来源:互联网

  >>科技买手,全网尖儿货打折/特卖推荐平台<

  天气越来越炎热,却掩盖不了奇帅全国代理商和经销商们的热情。随着奇帅2017年度营销峰会召开日期的临近,越来越多客户的参会信息汇集到奇帅公司总部,客户参会的积极性更胜于往年。与此同时,奇帅公司内部,针对会议的各项筹备工作也在有条不紊地开展,以便把一场精彩、隆重的峰会呈现到大家面前。

奇帅营销峰会亮点提前揭秘

  7月8日,“蜕变聚焦,蓄势腾飞”奇帅电器2017年度营销峰会即将在宁波泛太平洋国际大酒店召开。延续奇帅多年来形成的传统,本届峰会依然保持了大场面、大制作的特点,现场的氛围和效果绝对吸人眼球。但从各方面的信息来看,本届峰会还有很多不同于往年的新亮点。

  亮点一:会议创意新颖独特

  每届峰会,从创意、策划,到筹备、组织,事无巨细,奇帅人都亲力亲为。这既体现了奇帅团队做事认真踏实的一面,也说明奇帅通过长期活动的策划和组织,锻炼了队伍,磨练了他们的组织能力和执行力。本届峰会的创意,在内容上,突出了“聚焦营销”;在形式上,则突出了一个“剑”字。据奇帅内部消息透露,在会议举办的过程中,“剑”的形象将会贯穿始终,让与会人员有更深刻的现场体验。此外,奇帅将发布“铸剑”、“亮剑”’的营销战略思想,具体是什么样的思想,又能给行业带来怎么样的影响呢?请大家拭目以待!

奇帅营销峰会亮点提前揭秘

  亮点二:新品迭出引人期待

  层出不穷的新品是奇帅的一大特色,今年也不例外。从目前透露出来的信息来看,奇帅今年的新品主要集中在三大系列,即炫金态系列、A6炫金刚系列和V8炫动力系列。产品功能方面,强力热烘干、360°穿透洗以及智能加温手搓洗等功能,都相当新颖而实用。此外,除了诸多实用功能之外,奇帅还积极采用新材料、新工艺,对原有材料和工艺进行大幅度提升,向健康、环保、时尚的领域进行追求和超越。

  当产品设计越来越时尚靓丽、功能越来越智能便捷,奇帅并没有采取高价格、高利润的方式,让客户来为高昂的研发成本买单,而且选择了一条高性价比的路线。用奇帅人的话来说,就是追求“同等价格,品质更好;同等品质,价格更低”。

  亮点三:营销政策有前瞻性

  当前家电市场的竞争,早已脱离了单纯的产品之争和价格之争,而是一场不见硝烟的营销战。在这种情况下,奇帅的营销竞争力充分彰显出来。近年来,奇帅先后开创了“有温度的营销”、“逆势营销”、“聚势营销”,帮企业在不利的市场形势下获得了稳定增长。2017年,奇帅再次祭出“聚焦营销”的大旗,并推出“两会两工程”的宏大战略规划,这一营销思想的深度、影响力都远远超过了以往,显示了奇帅强劲的后发实力。至于新营销政策的具体内容如何,又将怎样深刻地影响行业格局?大家还是在7月8日到会议现场来亲身感受吧!

收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!