×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 智能洗衣机 > 新闻 > 正文

奇帅2017新品抢鲜出炉,瞄准高端细分市场

2018-01-03 10:21:47 来源:互联网

  >>科技买手,全网尖儿货打折/特卖推荐平台<

奇帅2017新品抢鲜出炉,瞄准高端细分市场

  这些年,家电业正在遭遇市场的寒冬,很多企业都开始走上了转型升级的路径。目前,中国的洗衣机市场正在朝着高端洗衣机、大容量洗衣机、变频洗衣机以及智能洗衣机四大方向进行战略转型,谁能抢占潮流,谁就能引领市场。

  7月8日奇帅2017年度全国营销峰会上抢鲜出炉的全系列新品洗衣机中,有款奇帅多年钻研的全新洗护概念的V8炫动力系列洗衣机,针对轻质的衣物总是漂浮在水面上难以彻底清洗的行业难题,给出了智慧解决之道,全面解决上浮衣物洗涤和全角度洗涤等问题,抢占高端细分市场。

奇帅2017新品抢鲜出炉,瞄准高端细分市场

  事实上,作为专业洗衣机制造商,炫彩洗衣机的创新者,奇帅多年来一直深耕细分市场,精准满足不同用户的洗涤需要。

  奇帅14年的发展历程就像是一部洗衣机创新变革的字典。

  例如,针对传统洗衣机“黑、白、灰”的陈旧外观,奇帅炫彩洗衣机创新性地采用炫彩外观和美学工艺,推出橘黄、分红、明黄等8种色彩,吸引了一批追赶时尚、热爱潮流的年轻人的眼球,也打开了85后、90后的细分市场;

  针对传统洗衣机只有一个桶,大人、小孩的衣物只能放在一个桶内一块洗的行业盲点。奇帅推出了子母亲情洗衣机,一台机器搭配了7.5KG和2.5KG两个机身,可满足传统洗衣机完全无法做到的用户需求,解决了无数中国家庭每天都要面临的洗衣问题,适时地抓住了有儿童家庭的细分市场;

  还有,如奇帅的“i云智能洗”、“自清洁”、“360°穿透洗”、“高温水煮”等智能洗护方式,也都迎合了细分市场的智能、健康、创新的新需求,用事实让全行业看到了自己的实力。

  2017年,奇帅新推出的V8炫动力洗衣机以其独特的洗涤概念和精巧的设计,实现了技术上的巨大突破,它采用了360°穿透式出水口设计,内置回水装置将桶内水抽至桶顶部出水口,在每次洗涤、漂洗前进行360°旋转水冲洗,360°全角度穿透洗涤,使洗涤液充分溶解穿透衣物纤维,深层去除污渍,净衣不留死角,同时还能有效防止衣物缠绕、打结、撕裂,不伤衣物。

奇帅2017新品抢鲜出炉,瞄准高端细分市场

  360°穿透出水口设计同时很好的解决了上浮衣物的清洁问题,日常洗涤过程中,轻质的衣物总是漂浮在水面上,洗衣机的搅动过程中很难对其进行洗涤,给用户造成了头疼的洗涤烦恼,而V8炫动力洗衣机内筒顶部的喷水设计,将轻质衣物从上而下全角度的穿透式喷淋,再轻的衣物也能洗得干干净净,突破性的解决了上浮衣物这一困扰业界多年的问题。

  很多现代女性,家中都有一些高档衣物,如真丝服装、高档布料的衣裙等,一般都不敢放进洗衣机里洗涤,担心衣服被洗衣机“搅”坏了。有了奇帅V8炫动力洗衣机,这些顾虑都将不复存在,用户的每一件高档衣物都享受手洗一样的洁净与呵护。

奇帅2017新品抢鲜出炉,瞄准高端细分市场

  奇帅认为,如今的家电市场,很多企业为了吸引消费者的眼球,将精力放在创造各种概念和噱头上,制造出一堆消费者用不上的功能和产品。而一家优秀企业首要的责任,就是理解消费者的极致需求,将研发和推广等策略回归到洗衣机最重要也最基础的功能即洗涤和护理上来,潜心制造洗衣机,做出洗衣机精品。

收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!