×

注册花火通行证,没有账号立即注册

惠普Reverb G2 VR眼镜佩戴舒适吗 惠普Reverb G2 VR眼镜屏幕清晰吗

2021-03-26 15:04:12 来源:互联网 编辑:huang

花火网报道,HP Reverb G2是一款VR头戴式耳机,每只眼睛的分辨率为2160 x 2160像素,并具有114度的视野(FOV)。在音频方面,将2个集成在耳机中的耳机放在距离耳朵10毫米处,以便可以更轻松地卸下耳机。下面咱们具体来看看惠普Reverb G2 VR眼镜佩戴舒适吗。屏幕清晰吗。

1616742479551493.png

惠普Reverb G2 VR眼镜佩戴舒适吗

混响G2佩戴起来非常舒适。头盔在头后部周围使用双箍系统,似乎可以更好地分配重量,还可以将夹子戴在头上。所有这些元素都覆盖有厚实的泡沫,让人联想到滑雪镜中的泡沫。确实非常舒适,您可以将耳机使用几个小时而不会出现太大问题。

调节非常容易,使用两个拉链,每侧一个,顶部使用钩环扣。但是,并非所有头盔都完美无缺。首先,如果不完全取下头盔,我将无法轻松取下遮阳板。现在,一些竞争对手提出抬起遮阳板,以免触碰设置,同时查看实际环境。

然后,连接耳机的电缆必须穿过正面的屏幕。它可以通过一个小的塑料环穿过头骨的后部,该塑料环应该钩在头盔的后部。我之所以这么说是因为,在我这一侧,该箍从未经受住电缆的张力,并且总是以一点点突然的运动落到地面上。最后,我选择让电缆保持自由状态,然后将其穿过衣服,以免打扰我,但这并不理想。

1616742510696343.png

惠普Reverb G2 VR眼镜屏幕清晰吗

屏幕是VR耳机最重要的组件之一。由他来决定显示的精度以及体验的流畅性。在这里,惠普为我们提供了两块2.98英寸显示屏,每只眼睛的分辨率为2160 x 2160,刷新率为90 Hz,这让我们宠爱了。最重要的是,这些镜头是由Valve公司设计的,不会遗漏任何细节。一旦将头盔戴在眼前,显而易见的是:我们的显示器质量很高。

我能够使用耳机几个小时来查看虚拟桌面,并在处理本文时没有任何可读性问题。显然,周围视觉的文字变得有些模糊,但是眼前确实没有出现网格现象。每个屏幕都具有很高的清晰度,可以精确显示文本并使其可读性强。90Hz的显示频率足以提供出色的体验,即使快速转动头部也不会将屏幕推向极限。

1616742521361199.png

综上所述,HP Reverb G2表现为高端耳机。在技术上,对我们来说似乎是完美无缺的。它确实需要一根电缆才能工作,但是该公司设计了一种头盔,佩戴起来非常舒适,并且是迄今为止最好的VR屏幕之一。

标签:惠普ReverbG2
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
热门VR资讯
VR评测