×

注册花火通行证,没有账号立即注册

vr游戏手柄该怎么使用 vr游戏手柄的使用方法

2021-02-28 14:25:32 作者:jinjiaqi来源:互联网 编辑:jin

随着近年来虚拟现实技术的逐渐成熟,各种虚拟现实产品应运而生。虚拟现实手柄就是其中之一。虚拟现实手柄用于控制游戏手柄,从而控制游戏进度。虚拟现实眼镜+虚拟现实游戏手柄可以亲身体验游戏中的快感,更真实、更震撼。下面让我们来看一下

vr眼镜手柄如何使用


1、先让我们把VR眼镜的蓝牙遥控器打开。

2、在VR眼镜蓝牙遥控器上面会有一个类似于开关键的图标,按紧图标1到3秒,遥控器便会亮起指示灯,亮起指示灯之后,便意味着VR眼镜蓝牙遥控器已经成功开启了。

3、在成功开启VR眼镜蓝牙遥控器之后,拿出自己的手机,打开蓝牙,然后等几秒钟,因为这个时候蓝牙正在搜索可以配对的型号。

4、找到VR眼镜蓝牙手柄的型号,然后轻轻点击一下,就成功的配对了,配对成功后,就可以直接使用了。

vr游戏手柄该怎么使用 vr游戏手柄的使用方法

VR眼镜蓝牙手柄遥控器连接注意事项


1、请您务必确认正确安装电池,并且电池电量充足(不少用户太性急,以至于忘了安装电池就开始按开关)

2、请您确认连接的蓝牙是手柄图标,并且名称是Zeemote JS1 V3(部分用户的手机是0f:45:gg:6y:ss这类提示)

VR眼镜蓝牙手柄遥控器连接遇到问题怎么办

1、断开手机系统上的蓝牙。

2、退出相对应的APP,然后杀掉后台相对应的APP进程。

3、开启蓝牙遥控器,开启系统蓝牙进行遥控器配对。

4、配对成功后开启相对应的APP。

vr游戏手柄该怎么使用 vr游戏手柄的使用方法

如果不行,反复尝试,总可以命中一次。部分用户重启手机后,重复以上步骤可正常连接。

标签:vr游戏手柄
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
热门VR资讯
VR评测