×

注册花火通行证,没有账号立即注册

Oculus Go VR耳机舒适感如何 Oculus Go VR耳机游戏体验怎么样

2021-01-05 13:27:57 来源:互联网 编辑:huang

对于拥有Oculus的Facebook,Oculus Go代表了一种全新的体验VR的方式。该公司将Oculus Go称为市场上最易接近的VR产品,这没错,因为该耳机使您只需很少的设置即可进入VR,而无需昂贵的PC要求,而且价格合理。下面咱们就来看看Oculus Go VR耳机体验感如何,有什么功能呢。

Oculus Go VR耳机舒适感如何

作为一款VR硬件,Go的使用体验几乎与Oculus Rift一样好。您不会一意孤行,但是Go的VR的出色表现一直给我们留下深刻的印象,尤其是考虑到运行耳机所需的一切都放在您脸上的灰色小盒子中。

开启之后,Oculus Go的脸部感觉令人难以置信。毛绒内衬柔软柔软,但也有透气性。Oculus表示,在制作Go眼镜时,已与服装业进行了磋商,这在头戴式耳机的出色舒适感中显而易见。

Oculus Go VR耳机舒适感如何 Oculus Go VR耳机游戏体验怎么样

至于佩戴该设备,必须指出两点。一个是大量的光从鼻梁中渗出。 VR中的光泄漏破坏了沉浸感,确实使某些人感到困扰。其他用户可以在一段时间后忽略它,否则不会太受它的干扰。 我们倾向于在频谱的两端之间振荡。有时,透进来的光线会分散注意力,而在其他情况下,我们被游戏迷住了,以至于忘记了它在那里。 很难说个别用户将如何应对光泄漏,但是知道它存在于Oculus Go中。

Oculus Go VR耳机游戏体验怎么样

Oculus Go上的游戏和体验种类繁多– Go推出时有1000多种应用程序,电影,游戏和简短的VR体验,这些都是全新游戏和混合的Rift和Gear VR内容的结合。 Oculus为应用程序提供了一个相对开放的提交系统,使每种体验的质量各不相同–但是已经有很多很棒的东西可以玩,我们宁愿选择将自己的脚趾浸入抛光程度较低的标题中,也可以选择所有。

Oculus Go VR耳机舒适感如何 Oculus Go VR耳机游戏体验怎么样

无论是沿着卡通般的过山车在过山车战斗中向目标射击,还是在MelodyVR应用中跳入360度音乐会的舞台,还是在VR中沉迷于超人气的桌游Catan的沉迷游戏中,Oculus Go都很少比赛中口吃。 加载时间可能比您想要的要长一些,但是当它在所有汽缸上点火时,考虑到没有外部处理发生,科幻隐身游戏《 Republique》和太空射击游戏《 Anshar Online》等作品看起来令人印象深刻。 Snapdragon 821处理器,与LG G6等手机中的处理器相同。

综上所述,Oculus Go标志着VR的新纪元,在这个新纪元中,任何人都可以简单地戴上耳机进入虚拟领域。尽管不完美,但它提供了舒适的贴合性,坚固的构造,出色的视觉效果以及带来更多精彩内容的希望。就价格而言,Oculus Go为其拴系的哥哥Oculus Rift抢钱。

收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
热门VR资讯
VR评测