×

注册花火通行证,没有账号立即注册

荣登“中国VR产品关注度榜top10” 三星Gear VR评测

2020-09-14 12:31:33 来源:互联网 编辑:liyue

2016年Oculus携手三星开发的新版Gear VR正式发布,这款荣登2016中国泛娱乐指数盛典“中国VR产品关注度榜top10”的VR眼镜都有什么特别之处?是凭借什么在vr眼镜的热潮下在众多厂商中脱颖而出?来和小编一起看看吧。

VR眼镜

新版Gear VR要比旧版Gear VR少60g,数字上可能并没有太大差异,但该重量也已经相当于一个鸡蛋的重量了。当你佩戴新版Gear VR的时候,还是明显感觉到佩戴舒适度有所提升。除此之外,旧版Gear VR在眼睛以下与海棉接触的部分压迫感会特别强烈,使人带起来极度的不舒适。

新版的Gear VR的头带如果调到一个合适的松紧程度,那么压迫的力量就会均匀的分布在紧贴皮肤的四周的海绵上,不会出现之前一个地方受力过多的情况,再加上重量的减少,佩戴舒适度也是不错的。

VR眼镜

收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
热门VR资讯
VR评测