×

注册花火通行证,没有账号立即注册

三星Vr眼镜探索之初“创新者版”:三星Gear VR开箱

2020-09-14 12:07:29 来源:互联网 编辑:liyue

Gear VR作为三星在VR眼镜行业的探索之初,也被三星命名为“创新者版”。这款VR眼镜在2016年11月,荣登2016中国泛娱乐指数盛典“中国VR产品关注度榜top10”。那么这款VR眼镜究竟有什么特别之处呢?来和小编一起看看吧。

VR眼镜

开箱

这次的Gear VR的盒子包装从之前的黑色手提装变成蓝色的纸盒包装,这次变动削减了一定成本。

产品外观

新版Gear VR的外观总体继承了旧版本Gear的外形设计,只进行了一些细节上设计的改变,但这种细微的改变并没有影响新版Gear VR的整体气质。这次新版本的Gear VR整体采用了黑白两色的简洁风格。印有Sumsung标志的黑色磨砂外壳,低调的黑色头带,都给人以非常沉稳简洁的感觉。接触脸部皮肤的海绵材质采用了Foam Cushioning海绵缓冲技术,曲面设计使佩戴感觉更加柔软、舒适。

VR眼镜

头盔的左边印有Gear VR 和 oculus 的标志,头盔的右边是触控板。触控板上面配备了返回键,前面的上下按钮则是音量键。这次的触控板整体做了一个凹下处理,给出了手指滑动路线的引导指示。对于近视或远视的用户来说,如果想获得更清晰的观感,调节位于头盔上方的滚轮即可。两个镜片之间配备光线传感器,戴上眼镜(遮蔽光线)之后可以启动应用程序。位于头盔下方的是micro-USB接口,方便用户佩戴时充电。

收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
热门VR资讯
VR评测