×

注册花火通行证,没有账号立即注册

NOLO X1 VR一体机使用体验 感受顶尖娱乐科技的魅力

2020-06-19 10:13:12 来源:互联网 编辑:陶金海

花火网消息,VR的出现让我们感受到了科技的魅力,近年来VR设备的价格越来越平民化,我们也能更好的感受VR带来的愉悦,下面我们就来看看NOLO X1 VR一体机它的使用体验如何吧。

360截图20200619101859351.jpg

一、高端设计,颜值、体验两不误

一体机

相信不少人对于VR设备都是第一次了解,所以首先我们来开个箱,看看这款NOLO X1 VR一体机的整体设计如何。打开箱子能够看到有一个VR和两个定位交互手柄,这个手柄是为了之后的游戏体验而准备的。VR使用的是专业的菲涅尔镜片,质感轻薄的同时能够减少成像畸变和眩晕感,带给你更好的沉浸式体验,符合美学的设计也让人一下子就喜欢上了它。

360截图20200619101903797.jpg

二、高端配置,畅享VR游戏

高通XR1

接下来我们再来说说它的重头戏——VR游戏体验,当然还是要来看一下它的整体配置如何,毕竟好配置才能拥有更好、更流畅的游戏体验。NOLO X1 VR一体机搭载的是处理器、支持5G WIFI信号,与Steam上的VR游戏是完美适配的,所以在运行《半条命》、《节奏光剑》等的热门VR游戏时都能够非常流畅,高画质也不会感到卡顿,体验来自虚拟游戏世界中的真实感。而我们刚才所提到的手柄则是采用声、光、电三重定位,能够实现在虚拟世界与人和物互动,挥一挥手就能体验前所未有的乐趣。

360截图20200619101907365.jpg

三、IMAX巨幕,在家也能看大片

让我惊喜的还有它的视频观看体验,其实一开始入手的初心也只是想用来打打VR游戏,并没有在视频观看上寄托太大的希望。不过后续的体验还是非常不错的,这款NOLO X1 VR一体机有海量的视频可供选择,时下热门的综艺、电视剧、电影都在实时更新,沉浸式的IMAX巨幕搭配双扬声器的3D立体声场,让人仿佛一下子进到了电影院,带来的视觉冲击和音效冲击属实震撼。

360截图20200619101911430.jpg

四、成熟VR技术尽在NOLO X1 VR一体机

VR技术发展至今已经日渐成熟,从它所带来了虚拟游戏世界体验和自由交互的手柄就能够感受到满满的代入感,IMAX的巨幕和3D立体音效的营造也让我们在家就能轻松看大片。但这些VR技术并不是随随便便一台VR设备就能做到的,NOLO X1 VR一体机则不同,它能够带你体验尖端娱乐科技的魅力。


标签:
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
热门VR资讯
VR评测