×

注册花火通行证,没有账号立即注册

VR对游戏行业意味着什么 VR在游戏行业中的地位是什么样的

2020-06-01 09:49:05 来源:互联网 编辑:陶金海

  花火网消息,随着虚拟现实技术在各行各业中的影响与运用越来越大,我们在日常生活中也能经常看到虚拟现实的应用了,尤其是在游戏行业。英伟达CEO黄仁勋在接受采访时谈及到了虚拟现实技术对如今游戏产业的影响。

1.jpg

  “答案是肯定的,我觉得这种游戏也是时候出现了,而且很可能不止一个。例如一些基于《我的世界》、《堡垒之夜》、《战地》、《使命召唤》等游戏的风格,甚至还有类似于《魔兽》、《巫师》的类型游戏。这是一个令人兴奋的事情。”

  除了虚拟技术,老黄也重申了他关于游戏业在近期居家办公模式中高速发展的观点:

  “是的,休闲娱乐的市场相当庞大,传统意义上包括电影、旅游、酒店住宿、滑雪等很多方面,当生活模式转换,人们也就有了更多的时间上网。而家庭娱乐也将在未来的娱乐占比中越来越多,也在全球娱乐和消费占比中越来越大,我认为这已经成是一个‘已成定局’的结论。”


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
热门VR资讯
VR评测