×

注册花火通行证,没有账号立即注册

Samsung Gear VR为什么安装不了 有以下解决方法可以尝试

2020-05-20 10:07:23 来源:互联网 编辑:陶金海

花火网消息,买了三星的VR设备之后开机提示需要安装Samsung Gear VR,但有网友反映怎么都安装不上去,那么不妨试试用以下几种方法解决吧。

360截图20200520100950395.jpg

原因1,安装时,手机出现卡顿。

解决方法:重新开关机后尝试。

原因2,一些手机安全软件可以与三星的VR软件产生冲突,导致不能顺来利安装。

解决方法:卸载近期安装的第三方软件后观察,初步排除是否为软件冲突,如手机管家、游戏等软件。

原因3,手机系统出现问源题。

解决方法:备份手机数据(电话簿、短信息度知、多媒体文件等),恢复出厂设置(进入手机设定--重置-恢复出厂设定)。

扩展资料:

Samsung Gear VR使用说明:

1、Samsung GearVR需要与三星Note4配对使用,将GalaxyNote4放到GearVR中,以Note4的5.7英寸屏幕道作为GearVR的屏幕来实现虚拟现实功能。

2、Samsung GearVR可实现96度超广视野,支持360度无死角视回觉体验。

3、Samsung GearVR提供了VR影院、360度全景体验、VR游戏三种功能。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
热门VR资讯
VR评测