×

注册花火通行证,没有账号立即注册

苹果公司已成功收购NextVR 未来将为虚拟现实耳机提供相关内容及服务

2020-05-18 09:44:58 来源:互联网 编辑:陶金海

花火网消息,日前苹果方面证实,位于Cupertino的苹果公司总部已成功收购VR初创公司NextVR,未来NextVR会为虚拟现实耳机提供相关内容及服务。

4.jpg

我们注意到NextVR也在其网站上的声明中表示,它正在“朝着新的方向前进”。“感谢我们的合作伙伴和全世界的粉丝在建立这个令人敬畏的虚拟现实运动,音乐和娱乐体验平台中所发挥的作用。”

毫不奇怪,苹果没有说什么计划是什么,或者为什么要收购NextVR。NextVR拥有在虚拟现实中展示体育赛事的经验,包括与美国职业棒球大联盟(MLB)之类的联赛达成惊人交易,并且还具有直播VR内容的经验。

由于NextVR在被收购之前已经做了什么,苹果似乎很可能会利用这次收购来增强其增强现实和虚拟现实的努力。苹果不仅已经涉足AR领域,而且有传言称该公司可能正在开发自己的AR和VR硬件,而NextVR的专业知识可以在所有这些项目中派上用场。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
热门VR资讯
VR评测