×

注册花火通行证,没有账号立即注册

如何使用VR眼镜来看本地VR电影 资源怎么找

2020-05-11 16:29:21 来源:互联网 编辑:陶金海

花火网消息,相信很多人对VR设备都非常好奇,但也不会买很贵的产品,所以一般买个便宜的VR设备就足够满足我们日常的观影体验了,那么就有一个问题出现,如何用VR设备看本地的VR电影呢?还有资源应该怎么去找呢?

33.jpg

一般来说暴风魔镜,爱奇艺vr什么的是比较常见的,不过这些官方app上资源是比较少的,一般要找那种资源都是需要国外的资源站去找,可以去世界最大的种子站,搜索你想找的关键词然后下载到本地(例如最大的厂牌BadoinkVR),建议用VR热播来播本地视频,android手机好办,拷到手机里面app就可以识别出来,选择180°3D模式就可以上车了,IOS可以也不需要什么pc端软件,电脑可以无线传到app里面看,看之前记得在app设备选项上勾选你的那款眼镜,有反畸变处理。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
热门VR资讯
VR评测