×

注册花火通行证,没有账号立即注册

3Glasses将发布一款超薄新品X1S 最新 其概念图提前曝光

2020-03-18 10:59:19 来源:互联网 编辑:陶金海

  花火网消息,近日中国联通联合VR厂商3Glasses举行了一场线上发布会,在发布会上3Glasses带来了超薄系列新品“X1S”的概念图。可以从已知数据上看出,这款VR眼镜重量相较之前的有了很大的提升。

1.jpg

  2019年4月,3Glasses推出VR行业里程碑式产品:重量小于150g的可量产超薄VR眼镜X1,其独有的超薄短焦光学技术“惊艳”了2019年度整个VR产业,包括在其后华为发布的新品VR Glasses中也是沿用了3Glasses X1超薄短焦产品设计理念。本次3Glasses超薄系列新品“X1S”在3月17日发布会正式曝光后,一众粉丝纷纷猜测“X1S”将在哪些地方做出改进优化。

  在响应时间上,3GlassesX1S从8ms降到了5.5ms。PPI从806升至1058,分辨率更是高达近4k。另外,相比3Glasses X1基础版,本次新品新增了内置扬声器/麦克风,支持自带声音的输入输出,沉浸式体验得到了进一步的增强。对于本次3GlassesX1S的亮点所在,整体机身重量以及其他数据将在后续发布会当天对外公布。

  此外,3Glasses与中国联通、高通、中兴、数字王国展开的一系列合作,从硬件到内容为本次3Glasses超薄系列新品“X1S”提供强有力后盾。用户可根据使用场景自由搭配手机、挂脖VR主机、电脑、手柄进行“别致”体验。

  万众瞩目的2020年度 3Glasses超薄系列新品“X1S”在当前曝光的信息来看已经可以让所有粉丝“胃口十足”,那么对于这件新品的具体数据以及更多亮点,我们可以期待在后续发布会中的呈现。


标签:3Glasses3GlassesVR芯片X1SVR眼镜超薄VR眼镜
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
热门VR资讯
VR评测