×

注册花火通行证,没有账号立即注册

高分游戏梦境VR模式即将完成 会新增更多创新玩法

2020-02-17 21:50:14 来源:互联网 编辑:陶金海

  花火网消息,高分游戏大作《梦境》即将带来更新,我们了解到日前Media Molecule工作室联合创始人在一次采访中透露《梦境》的VR模式已经几近完成,一大波有趣的玩法即将来临,一起了解一下吧。

360截图20200217215248469.jpg

  据悉,在E3 2018上, Media Molecule工作室员工曾向记者透露,他和妻子用《梦境》的VR模式模拟搭建了自己的婚礼现场,并根据效果对最终方案进行了调整,毫无疑问《梦境》还会有更多有新意的玩法。

360截图20200217215251178.jpg

  《梦境》是一款需要被充分理解的游戏作品,IGN为本作打出了9分的高分,并且表示本作是一个可以无限创造的地方,是一个充满雄心壮志的概念,它已经神奇地变成了现实。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
热门VR资讯
VR评测