×

注册花火通行证,没有账号立即注册

PS5只是开胃小菜 网传索尼还将发布新一代PSVR

2020-02-17 21:49:33 来源:互联网 编辑:陶金海

  花火网消息,今年下半年索尼会发布PS5游戏主机,而除此之外索尼还将发布新版本的PlayStation VR头显。最新的PlayStation 5游戏机定于2020年底假日季的某个时间发布,但尚未公布官方售价,据部分媒体报道称PS5的发布价格至少为500美元。

  PSVR最初于2016年10月发布,在接下来的两年中,该配件的销量达到了300万台。多年来,随着公众对VR的兴趣持续稳定增长,索尼不得不与众多公司争夺新兴的VR市场,包括HTC,Oculus 和Valve。其中Valve的头显产品Index,因玩家对即将到来的VR大作《Half-Life:Alyx》的期待,目前几乎完全被抢购一空。索尼一再表示,他们将继续在VR游戏开发方面投入资金,因此,新的PlaySation主机将带来新的PlayStation VR硬件也就不足为奇了。

4.jpg

  现在,根据彭博社的一份报告,玩家们知道索尼确实计划在PlayStation 5推出后发布新的PlayStation VR头显。由于原始的PlayStation VR头显已经推出了将近四年,所以这将是明智之举。索尼表示,由于VR技术的发展必将使新一代的PSVR头显效果更好,尽管以前有报道称第一代PSVR头显也可以与PS5配合使用。

  索尼似乎正在尽可能地推进其PSVR项目,但它并非没有遇到挫折。最近,该公司关闭了其位于曼彻斯特的VR游戏工作室Studio Manchester,这是索尼关闭的第三家英国游戏开发工作室。总部位于英国的Evolution和Guerrilla Cambridge都在为PlayStation VR项目工作,然后分别于2016年和2017年被索尼关闭。

  即将发布的PlayStation 5游戏机无论是通过VR游戏,实况服务还是高质量的游戏专用平台,都会为索尼带来可观利润。对VR概念感到兴奋的玩家肯定会期待新的PSVR头显,并且随着对VR兴趣不断增长,越来越多的游戏开发商将尝试使用新技术来制作游戏。粉丝将有机会发现更多优秀的VR游戏,因为PlayStation 5可能会在未来10个月内上市。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
热门VR资讯
VR评测