×

注册花火通行证,没有账号立即注册

联想依旧没有放弃VR 传联想正在研发新一代VR头显

2020-01-21 10:53:42 来源:互联网 编辑:吴伟男

  自前几年VR概念的推出后,不少企业都开始大量投资研发VR,但在一段时间的发展后,VR上的种种困境让企业们都心灰意冷,放弃了。但这并不代表VR的方向是错误的,而联想也始终没有放弃研发VR。

360截图20200121105710988.jpg

  据悉,联想向FCC提交了“Lenovo VR3030S”的新申请,该申请是有关于虚拟现实领域的探索。

  而联想此前打造了颇具看点的Mirage Solo VR头显,虽然产品不错,但由于Mirage Solo站错了队,上了Daydream VR这艘被谷歌放弃的破船而导致搁浅。不过从联想的新动作来看,似乎有望推出下一代Mirage头显了

360截图20200121105714384.jpg

  不过,Lenovo VR33030S究竟会选择Valve的Steam VR、还是微软的Windows MR、亦或是Facebook的Oculus平台呢?这个只有等正式公布之后才能知道了。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
热门VR资讯
VR评测