×

注册花火通行证,没有账号立即注册

苹果的VR计划或有突破 开发者发现IOS13中隐藏VR头盔功能

2019-09-09 10:19:56 来源:互联网

  大家都知道苹果作为科技巨头一直在研发VR技术,但是目前为止苹果并没有推出任何一款VR产品,这也是消费者的遗憾。

4.jpg

  不过在近日有开发者在iOS13测试版中的 “查找” APP里面找到了关于苹果VR的消息。

  在iOS13中,苹果隐藏了一些全新的VR设备代码和图片,这些图标就和谷歌之前推出的Cardboard 设备图标差不多。

  这个图标有两个状态,分别是开启和关闭,文件名中有 MockMode 和 B389 文字,这是苹果物品追踪贴的代号,所以这两个图标也有可能是查找 App 的 AR 模式。

  由于苹果已经在iOS13系统中内置了这个,所以最快在一年内我们就可以看到苹果的全新产品了。


标签:苹果IOS13苹果VR计划IOS13暗藏VR头盔功能
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
热门VR资讯
VR评测