×

注册花火通行证,没有账号立即注册

电竞手游的下一步是什么 VR版手游有没有搞头

2019-08-12 10:10:34 来源:互联网 编辑:陶金海

  现在手机游戏大火,而对于玩家来说手机游戏到底还是不吐端游来的更加爽快,所以手游也必须寻求突破,所以在ChinaJoy中就提出了VR手游的相关理论。

360截图20190812101410560.jpg

  手机游戏玩VR有搞头么?

  VR游戏显然并不是什么新的概念,HTC VIVE推广了多年都不见起色,手机又如何能推得动呢?众所周知,想推VR游戏,并不只是一家厂商就能说了算的,需要整个产业链甚至上游厂商的共同作用。而红魔跟高通芯片关系一直不错,历代产品来看都是选用顶级性能处理器,向来是红魔系列电竞游戏手机的标准。红魔3采用高通骁龙855旗舰级处理器,集成骁龙Elite Gaming体验平台,其中Vulkan 1.1图形API大幅提升GPU在游戏中的表现,全面提升游戏的启动速度与运行的流畅程度。这样一来,从配置上红魔是主打绝对的旗舰标杆

360截图20190812101414650.jpg

  此次现场展示的,电竞游戏旗舰红魔3钢枪限量套装更是达到了皇帝级的配置,这款套装中包含有性能强劲的红魔3战地迷彩版电竞游戏手机12GB+256GB版本。此外这款电竞游戏旗舰还具备90Hz屏幕刷新率、240Hz触控刷新率等技术,成为玩家在激烈赛场上取胜的优势。

360截图20190812101418331.jpg

  5G时代来临!VR再次复苏

  随着今年全球正式进入了5G元年,越来越多的互联通信成为得天独厚的优势。手机厂商面临新的一轮洗牌,谁能抓住这波浪潮,谁就有可能成为新的话语主导者。

  红魔此次态度非常坚决,力争要做手机游戏的绝对领导者,而VR游戏的现场实践来看,红魔在创新方面的步伐是走在前面的。再加上目前红魔打通了从芯片到游戏CP的资源,VR手游的浪潮正在蓄势待发,这么一来,红魔很有可能成为手游电竞,手游变革的引领者。

360截图20190812101421899.jpg

  而对于性能爆表,但是移动终端的散热问题,红魔也给出了答案;在1秒钟内,这套当今智能手机业界唯一的内置风扇散热系统,便能够完成高达50次冷热空气交换。藉由AI所控制的智能风扇转速调整逻辑,红魔3可将CPU温度降低多达16度,始终保持“满血不降频”。

  作为全球首款内置风扇散热的电竞游戏手机,其“风冷×液冷”的独家设计也迎来了终极形态——全新的ICE2.0立体多维散热设计。

360截图20190812101424982.jpg

  此次努比亚红魔开展仪式中,红魔与《救赎之地》手游深入合作,在发布仪式中公布为红魔定制的全新英雄形象为玩家们送上重磅惊喜。

  电竞游戏手机在今年进入白热化的一年,光拼配置和游戏已经不足以脱颖而出,而移动VR的需求正在慢慢崛起,结合5G的大风向,新的一轮游戏变革正在悄然进行。


标签:VR电竞手游VR手游VR游戏
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
热门VR资讯
VR评测