×

注册花火通行证,没有账号立即注册

VR重磅音游来袭 《初音未来VR》现已出现在PlayStation VR

2019-08-12 09:57:11 来源:互联网

  《初音未来VR》是一款热门的VR音游,在此前已经登录了Steam VR并支持Oculus Rift和HTCVIVE,最近有消息称,这款知名游戏又将登录PlayStation VR,开发商Crypton Future Media 宣布了这一消息。

2.jpg

  目前,《初音未来VR》 仅限于登陆日本地区PlayStation VR,作为VR游戏体验角的一部分,在8月10日至11日在大阪举行的Magical Mirai 2019活动期间,你可以体验到《初音未来VR 》 。

  《初音未来VR》是节奏音游,其中包含大量日本流行歌曲,初音在舞台上唱歌和跳舞。只需要带上耳机,选择一首歌。使用你的VR控制器捕捉从舞台后方的扬声器里发出的旋律音符。但要想达到完美得分,就得注意长条音符和提升难度的其他挑战哦!

  假设PlayStation VR版本与PC版本相同,可能会有19首歌曲和两种难度模式可供选择。7个舞蹈舞台与歌曲相得益彰,而游戏则具有增强的音乐视频模式,因此您可以通过选择舞台和服装从多个角度观看。


标签:VR初音未来初音未来VRVR音游PlayStationVR
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
热门VR资讯
VR评测