×

注册花火通行证,没有账号立即注册

垃圾分类逼疯居民 VR版你是什么垃圾带你提前学习

2019-07-12 10:21:06 来源:互联网

  说起垃圾分类,很多小伙伴第一时间都觉得非常麻烦,为了帮助大家更好的掌握垃圾分类,最近有一款“你是什么垃圾”的游戏上线,受到大家的好评,但说起这款游戏大家可能不知道,他居然还有一个VR版的。

360截图20190712102645699.jpg

  你是什么垃圾是现在网络上特别火的一个词,原因就是上海实现垃圾分类,分为各种各样的类型垃圾,但是对于上海人民来说却比较绝望,种类的不同所以原先可以判定为干垃圾的东西,再转换一个形态之后就得变成湿垃圾了,但是对于游戏玩家们来说,这点小问题还是能够解决的,他们发明了一种手机VR游戏,能够判定什么是干垃圾和湿垃圾,如果你再遇到垃圾的时候,不知道该归为哪类,那么这款VR垃圾分类游戏能够告诉你,对于上海人民来说可以解决了很多问题。

360截图20190712102649527.jpg

  除了垃圾分类VR游戏之外,还有各种各样款式的小游戏供你选择,又比如垃圾消消乐这款游戏,各种各样的垃圾分类到一起,然后让你开始消除,在游戏当中让你知道垃圾是怎样分类的,还有就是连击类游戏,4个分类桶放那里只告诉你剩余垃圾的数量,但不告诉你是什么垃圾,需要自己来分类,所以对于游戏玩家们来说,垃圾分类可能还增加他们游戏的可玩性了,对应版的桌游同样的也出来了,在线下有4个垃圾桶放在那里,各种垃圾变成了各种卡牌。

360截图20190712102653751.jpg

  不得不说上海人民真的是被逼急了,连游戏都在玩垃圾分类的这种想法都能够想出来,但不得不说还是很厉害的,要说起来这种垃圾分类也是造福人民的,不希望因为某些问题而导致垃圾没办法正确的处理,只是难受一段就可以了,过了之后也许就会焕然一新吧,不过现在难受一段,可能是很长时间,毕竟这不是每个人都能够记得清吧,而且这句话能流传这么长时间也是非常的厉害了。


标签:垃圾分类你是什么垃圾垃圾分类VR版
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
热门VR资讯
VR评测