×

注册花火通行证,没有账号立即注册

大朋VR带来夏日卡路里大战 拿出万元大礼激励

2019-07-12 10:11:27 来源:互联网

  夏天是运动的好时候,为了感谢老用户对于大朋VR的之处,最近大朋VR主办的夏日卡路里大赛正式开始,从7月1日——7月30日期间,凡是拥有大朋E3游戏套装(E3 游戏战神4K 套装、E3P、E3C+NOLO套装、E3B+NOLO套装)的用户均可参加。

2.jpg

  活动期间,启动大朋助手并开始任意VR游戏,即可参加。无论是E3P,还是NOLO CV1的定位支持,均使用简单,续航持久,高精度低延迟的体感定位更支持SteamVR、等PC平台的游戏,Beatsaber节奏光剑,上古卷轴VR、辐射4VR等上千款游戏包你畅玩。活动时间内任意时间加入,都有机会收获排名,获得大奖礼包。

360截图20190712101436041.jpg

  奖项设置上,卡路里消耗月榜Top1,可获得2000元现金大奖。(1名)

  卡路里消耗周榜: 第1名,免费获得大朋P1一套。(1名)

  第2名,免费获得迅雷超级会员1年。(1名)

  第3名,免费获得爱奇艺季卡半年。(1名)


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
热门VR资讯
VR评测