×

注册花火通行证,没有账号立即注册

Steam为VR应用改进索引方式 VR游戏将新增Index支持

2019-06-24 11:22:36 来源:互联网

  日前Steam对平台进行了一些改进,Valve Index的图标已经出现在了可兼容的游戏商店列表中,Steam平台对VR的支持似乎也进行了刷新。

360截图20190624112609821.jpg

  目前Index已经被加入到大量VR应用程序、游戏和DLC的商店列表中(在撰文时大约有2400个,但这个数字似乎在增加)。据了解,开发人员自己并未在列表中添加Index支持,尽管入池,任何支持SteamVR的游戏在理论上都应该支持Index。目前尚不清楚的是,这些游戏是否会为Index的控制器提供原生支持,这款控制器包括其他VR设备不支持的手指跟踪功能。

360截图20190624112613003.jpg

  现在还有一些关于如何在Steam上搜索VR游戏的小调整,VR游戏现在只是说明它们是“支持VR”还是“VR独占”,并不会列出支持头显的图标,用户需要将鼠标悬停在游戏上,才能了解到这款游戏支持哪些头显。

  Valve Index将于本月晚些时候发布,头显单独售价为499,99美元,可搭配当前的Vive基站和手柄使用。此外还有999.99美元的套装,包括Index头显、原生控制手柄以及SteamVR 2.0基站。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
热门VR资讯
VR评测