×

注册花火通行证,没有账号立即注册

谷歌推出VR美妆技术 能在广告间隙使用广告产品

2019-06-24 11:14:15 来源:互联网

  目前有一家公司宣布,,将把VR带入YouTube,让大家能够体验交互式广告。谷歌之前为一系列产品带来了VR功能,并且升级了相关开发者平台。

  许多消费者在选购新产品时都会寻求YouTuber播主的帮助,而品牌一直都有与他们合作以触达相关的目标人群。现在,品牌和YouTuber可以通过AR进一步提高体验的个性化水平和宣传效果。

360截图20190624111932830.jpg

  谷歌今天正式发布了名为AR Beauty Try-On的功能。届时用户将能虚拟地尝试YouTuber介绍的化妆产品,预览效果,并且获取建议提点等等。这家公司指出:“得益于机器学习和AR技术,我们能够提供涵盖全范围肤色的逼真虚拟产品样例。”AR Beauty Try-On目前正作为Alpha版本支持谷歌旗下的营销平台FameBit。延伸阅读:APK文件显示YouTube将推出基于AR的美妆试妆工具

  值得一提的是,M·A·C Cosmetics是首位就AR Beauty Try-On项目与FameBit进行合作的品牌。谷歌进一步指出:“借助这一格式,诸如M·A·C这样的品牌将能切入YouTube的创作者社区,从而为YouTube的20亿月活跃用户带来引人入胜的沉浸式品牌体验,并且实时衡量效果。”

360截图20190624111939943.jpg

  另外,为了提高广告的交互性和沉浸感,谷歌同时宣布广告商现在就可以为广告增加AR或3D交互对象。这家公司日前发布了一项名为Swirl的沉浸式显示格式,并主要针对移动端网页。

360截图20190624111944981.jpg

  这一格式目前只支持谷歌的广告一站式解决方案Display and Video 360。品牌可以利用谷歌3D平台中的一个全新编辑器来创建Swirl显示广告。如果品牌本身已经拥有3D对象,则可以利用Google Web Desiger中的3D/Swirl组件来构建Swirl广告。值得一提的是,香水厂商法国娇兰已经在利用Swirl广告来吸引消费者的注意。

  谷歌表示,新工具将于今年夏天正式向品牌和广告商开放。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
热门VR资讯
VR评测