×

注册花火通行证,没有账号立即注册

HTC曝光Vive Cosmos VR诸多细节 搭载精确定位的6摄像头

2019-06-24 11:10:35 来源:互联网

  最终HTC公布了旗下Vive Cosmos VR头显,它使用了上翻式的设计,有6个摄像头。HTC表示,作为一套高端PC VR系统,Cosmos可带来极其震撼、逼真的图形和音频体验。

360截图20190624111443893.jpg

  HTC表示,Cosmos的像素显示屏,可以减少VR装置“屏幕门”效应的影响。此外,Cosmos引入了全新的高精准追踪系统,支持六自由度(6DoF)和手势控制。

360截图20190624111447333.jpg

  Vive Cosmos支持开箱即用,且头箍部门采用了更加轻便、柔软、透气的材料,搭配功能更加丰富和实用的“玩家友好型”Vive控制器。

360截图20190624111450813.jpg

  需要指出的是,HTC的Viveport Infinity无限订阅服务已于4月2日推出,价格为每月13美元(90 RMB)或全年99美元(680 RMB)。

  2017年的时候,HTC希望通过Viveport订阅服务来丰富自家VR内容库。Vive用户可月付9美元来体验最多5款游戏。不过HTC在去年8月拓展了这项服务,以应对Oculus Rift的竞争。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
热门VR资讯
VR评测