×

注册花火通行证,没有账号立即注册

愤怒的小鸟VR游戏即将上线 打破传统VR游戏玩法

2019-06-06 13:41:48 来源:互联网

  根据最新的消息,Rovio与索尼影业即将发布《愤怒的小鸟大电影2VR:Under Pressure》PS VR游戏,宣称将在今年夏天正式上线。据了解,这将是一款多人协作游戏,将结合PS VR的Social Screen功能,让PS VR玩家和PS玩家也能一起玩同一个游戏。

360截图20190606134507284.jpg

  与传统意义上的《愤怒的小鸟》游戏不同的是,《Under Pressure》不需要你去扔小鸟攻击小猪,小猪和小鸟们将首次合作驾驶潜水艇(PS玩家将扮演三只小鸟,而PS VR玩家则扮演小猪Leonard),因为电影中的情节就是,他们将不计前嫌,共同合作对付新的敌人。

  Rovio公司娱乐内容主任Joe Lawson表示:我们希望观众/玩家通过VR游戏来进一步了解《愤怒的小鸟大电影2》,PS VR和Rovio开发的内容足以展示电影中的幽默和动作,并让一家人坐在一起玩。

  在未来,让VR用户不再与外界隔离,而是与家人、朋友一起共享,这也会成为一种趋势,甚至可能成为打开C端VR市场的关键。

360截图20190606134511690.jpg


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
热门VR资讯
VR评测