×

注册花火通行证,没有账号立即注册

最新VR游戏力作《狼与辛香料VR》登录steam 没有VR设备照样能玩

2019-06-06 13:35:45 来源:互联网

  近日,知名轻小说改编作品《狼与辛香料》的VR游戏版正式登陆了steam平台,他是以 VR 虚拟实境体验的新作动画游戏,支持繁体中文。

360截图20190606134042815.jpg

  通过 Oculus Rift、HTC VIVE 与 Oculus Go 等设备,就可以体验本作。但是就算没有VR设备的玩家,也可以在非 VR 模式下欣赏动画内容与体验小游戏。除了主线比较短之外(主线大约40分钟),是人物动作配音建模各方面都十分优秀的互动动画。

360截图20190606134045756.jpg

  《狼与辛香料 VR》描述旅行商人克拉福·罗伦斯遇见了有着狼耳朵和尾巴的美丽少女赫萝,当他们一起踏上旅程时,面临了很多艰辛的挑战,例如突然遇到突如其来的大雨,只好在树林的一个废弃磨坊中避雨,他们一起在小火炉旁享受这有点奇怪但又轻松的时光,而玩家可以一起进入虚拟实境世界,体验这段时光。

360截图20190606134049504.jpg


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
热门VR资讯
VR评测