×

注册花火通行证,没有账号立即注册

微软HoloLensVR设备已经上线 现可接受电话预售登记

2019-04-30 13:17:33 来源:互联网 编辑:陶金海

  相信大家都还记得微软自己的VR设备HoloLens,最近发现,微软中文官网已经正式上线了这款产品的第二代,一起了解一下吧。

  近日,微软正式上线了的HoloLens 2中文官网您可以通过访问中文官网来获取HoloLens 2的相关信息。

  HoloLens 2目前主要是一款针对企业的混合现实设备。为企业提供解决方案,帮助企业的人员更有效地学习、交流和协作。还可以通过Microsoft Dynamics 365和行业合作伙伴构建的解决方案提供越来越多的即用混合现实解决方案组合,为员工提供支持并优化业务运营。

  目前,在官网上还没有看到HoloLens 2在中国的售价。但是官方提供了电话可以先进行预约登记,或者可以通过邮件来订阅HoloLens 2的最新消息。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
热门VR资讯
VR评测