×

注册花火通行证,没有账号立即注册

塞尔达传说旷野之息VR版终于要来了 我们先来详细了解一下吧

2019-04-30 13:06:08 来源:互联网 编辑:陶金海

   还记得之前,任天堂表示VR目前还不成熟,所以switch不会支持VR。但谁知道任天堂很快就来了个真香现场,直接宣布《塞尔达传说旷野之息》将支持Labo VR。

360截图20190430130743855.jpg

  看到这则新闻,其实是有点担心的,担心任天堂会毁了两款神作。毕竟任天堂Switch的分辨率摆在那里,而且之前公布Labo VR的时候,也是表示Labo VR目前不兼容其他Switch游戏。

  不过现在看来,任天堂应该是要让Switch以目前的性能参数,硬吃下各种游戏了,毕竟大家都知道Switch是一直内置VR模式的,只是隐藏了起来,一个小代码就可以直接开启VR模式了。因此理论上,基本上所有在Switch运行的游戏都可以开启VR模式的。

  而且昨天推文之后,大家也是纷纷留言表示,欢迎来到马赛克海拉尔!那么真实的情况会是怎样呢?任天堂在视频中并没有公布具体的实机效果,不过具体的实机效果也是演示不出来的,不过在评论中,玩家Harry Lin表示看了外媒的独家体验报告,说低分辨率其实不是很明显,还说对头部运动的追踪精确度和反应速度很接近oculus那种VR头盔,而不是像手机VR一样有个轻微的延迟。

360截图20190430130757054.jpg

  当然具体还是要看最终的实机效果,不过按照任天堂一贯的习惯,如果体验真的很不好,估计应该不会推出这个VR模式的,毕竟Labo VR根据之前公布的内置游戏来看,已经十分具有吸引力了,因此也没必要额外推出这个新闻来炒一波销量,因此相信任天堂应该是经过多重测试之后,确保游戏体验没有问题,才最终决定推出的。

  那么问题来了:Labo VR套装,最低价的轻量版,价格也是要239大元的,而标准版则需要479大元!你会为了体验VR版《旷野之息》而花这笔钱吗?为什么?

  答案是:会!虽然心里还是担心分辨率之类的问题,不过任天堂还是信得过的,没必要把《塞尔达传说旷野之息》和《超级马里奥奥德赛》拉下水来毁掉Labo,因此必须要买,毕竟用VR在海拉尔骑马,用滑翔翼看景色什么的,想想都觉得十分的6啊!而且本身Labo VR内置的各种游戏也是创意十足,之前还觉得买这个Labo VR会不会吃灰,现在加上两个神作的加持,基本上不会再犹豫了!

360截图20190430130753302.jpg

  目前唯一觉得担心的就是,怎么把VR眼镜挂在头上了,难道要用我的皮带?(另外期待任天堂开发更多游戏支持VR,例如某些游戏...)


标签:塞尔达传说旷野之息任天堂VR游戏塞尔达传说旷野之息VR版
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
热门VR资讯
VR评测