×

注册花火通行证,没有账号立即注册

Facebook与Sketchfab合作 为AR Studio带来更多3D模型

2018-05-02 14:26:07 来源:互联网 编辑:SSR

  Facebook一直希望推动摄像头成为其核心的AR平台,所在这家社交媒体巨头于今天的年度开发者大会上公布,他们正与Sketchfab合作为Facebook的AR Studio带来更多的3D模型。

QQ截图20180502142225.jpg

  Sketchfab的联合创始人兼执行总监Alban Denoyel表示,Facebook将把Sketchfab的下载API集成到AR Studio之中。Sketchfab是一个允许用户上传和分享他们AR,VR和3D作品的线上平台。Sketchfab的下载API于3月份推出,为开发者提供了在Creative Commons授权之下的超过150000个3D模型。在与Facebook集成之后,开发者可以直接在AR Studio中搜索模型并将其拖入到项目之中。

  Denoyel表示,AR Studio将成为Sketchfab下载API的第一个大型集成。Sketchfab已经将他们的下载API集成至Torch 3D这样的初创公司,后者是一家由Magic Leap前员工领导的AR和VR原型制作平台。Denoyel说道:“Sketchfab集成在上传和下载两端将能令我们的平台成为3D/VR/AR生态系统的核心。与Facebook合作是我们将下载API发展成为行业标准的重要里程碑。”

收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!