×

注册花火通行证,没有账号立即注册

苹果iOS 11 Beta版地图应用增加VR模式 上帝的视觉参观美景

2017-06-28 14:33:55 来源:87870

  在对iOS 11 Beta版本深入发掘之后,开发者 Paul Haddad率先发现苹果地图应用悄然强化了Flyover功能,在用户体验中新增了VR元素。

  在对iOS 11 Beta版本深入发掘之后,开发者 Paul Haddad率先发现苹果地图应用悄然强化了Flyover功能,在用户体验中新增了VR元素。目前Flyover功能可以通过3D渲染的方式来探索全球各大热点城市,并从上空俯览体验城市的魅力,用户可以通过缩放以及左右滑动来进行虚拟旅游。

  而在iOS 11系统中,Flyover模式不再需要用户在屏幕上进行任何操作,用户只需要简单的前进、后退、左右移动就能自动进行调整。随后开发者在社交网络上贴出了数段融入VR模式的Flyover使用体验。


标签:苹果iOS 11 Beta版地图应用VR模式
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
热门VR资讯
VR评测