×

注册花火通行证,没有账号立即注册

山寨版VR《炉石传说》上架 竟获国外玩家一致好评?

2017-01-05 14:40:23 来源:互联网

  山寨版VR《炉石传说》上架,竟获国外玩家一致好评?相信如果你喜欢TCG游戏的话,那么你一定听说过暴雪出品的《炉石传说》。这款在如今全世界都大红大紫的TCG游戏一经推出便备受好评。在使用VR设备的时候,夜空就在想如果《炉石传说》能够登录VR平台,那是多么有趣的一件事情啊!

山寨版VR《炉石传说》上架 竟获国外玩家一致好评?
山寨版VR《炉石传说》上架 竟获国外玩家一致好评?

  然而,在暴雪官方都没有VR版消息的时候,一款山寨版VR《炉石传说》悄然的登录了Steam平台。这款叫做《Manastorm: Champions of G'nar》的游戏是由开发商DaGGaSoft所制作的卡牌类对战VR游戏。游戏的玩法和《炉石传说》如出一辙,就连卡片的设计都基本和《炉石传说》没什么两样。

  不过就是这样一款山寨游戏居然获得了大多数玩家的青睐!这究竟是为什么呢?

标签:VRVR游戏
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!