×

注册花火通行证,没有账号立即注册

索尼Anywhere VR推出 可以在头盔中玩手机

2016-12-27 11:10:52 来源:互联网

  索尼Anywhere VR推出,可以在头盔中玩手机。早在今年9月份中旬,索尼就推出了允许用户在VR中玩手机的应用Anywhere VR。当时索尼推出了官方预告视频,在这个视频中,刚结束一天紧张工作的女人正在回家,为了释放压力,她在psvr头显上打开了Anywhere VR应用。在预告片中,这个女人浏览了不同的场景,包括海洋、草原、夜空中的星星,而整个过程都配备了一段令人放松的钢琴曲。如今索尼终于推出了这款APP。

索尼Anywhere VR推出 可以在头盔中玩手机
索尼Anywhere VR推出 可以在头盔中玩手机

  该设计目的是让你的PS VR头盔能够呈现你的智能手机屏幕上的内容。“Your Favorite Place & Everyday Things”就是这样一种概念,专注于为显示器提供真实世界的沉浸体验。Anywhere VR为用户提供了诸如沙滩、富士山、瀑布或其它自然地理位置的一些360景观图片。这些背景能够填补巨大的显示空白,并且让你感到放松舒适。 模仿自然景点的刺激体验只是一个开始。毕竟,用户不能整天盯着星星或海浪,不是么?不过一旦你花了足够的时间享受VR背景图片,该应用还可以让你将安卓手机的内容导入到VR屏幕里。Anywhere VR支持所有的5英寸以上的智能手机。该想法的初衷是让你能够以更加轻松和沉浸的方式来使用智能手机。

收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!