×

注册花火通行证,没有账号立即注册

索尼大法好!《水果忍者VR》将登陆PSVR

2016-12-22 17:37:02 来源:互联网

  索尼大法好!《水果忍者VR》将登陆PSVR。《水果忍者VR(Fruit Ninja VR)》这款游戏,相信很多小伙伴们都不会陌生,虽然VR版不一定玩过,但是水果忍者的玩法还是特色,玩家们还是记得的。

  《水果忍者》是一款由Halfbrick开发的休闲游戏,自发布以来就受到全世界玩家的追捧,在2010年首发的第一个月就能获得超过百万的下载量,而2012年之后下载量更是超过了3亿。

索尼大法好!《水果忍者VR》将登陆PSVR

索尼大法好!《水果忍者VR》将登陆PSVR

  然而,《水果忍者VR(Fruit Ninja VR)》刚出的时候只支持htc vive,让很多小伙伴们都非常遗憾,不过现在好了,《水果忍者VR(Fruit Ninja VR)》马上要登陆psvr了,虽然上架时间还未确定,但是psvr的小伙伴们是不是迫不及待了呢?

  文章转载87870VR


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
热门VR资讯
VR评测