×

注册花火通行证,没有账号立即注册

苹果手机上第一款可用的VR手柄上市 高手在民间

2016-11-17 09:43:06 来源:互联网

  苹果手机上第一款可用的VR手柄上市,高手在民间。在三星、华为等都开始在VR浪潮中翻滚的时候,我们的苹果大神却还是不紧不慢,至今也没有正式推出相关作品,这可把一些果粉急得半死。

  移动VR虽然已经有了适配苹果手机的产品,但无论是三星Gear还是谷歌的Daydream,其配备的手柄都是为安卓系统量身定制的。

苹果手机上第一款可用的VR手柄上市 高手在民间
苹果手机上第一款可用的VR手柄上市 高手在民间

  不过好消息是,如今苹果手机终于也可以用上VR手柄了。

  iPhone第一款可用的VR手柄--Lignumdd

  来自意大利的Remoria VR,推出了一款名叫Lignumdd的VR手柄,专为IOS系统设计,成为iPhone的第一款VR手柄。

  Lignum的外形十分小巧,重量仅50克,使用底部的USB接口充电。顶部为开关,正面有一个摇杆和一个A按键,B/C按键则在背面。

  它的惯性单元配置有高精度的电子罗盘、陀螺仪和加速计,用来实现定位和动作追踪系统,支持24种手势预设,并且可以达到10毫秒以下的延迟。

  使用时,需要将Lignum与支持Bluetooth LE 4.1/4.2手机进行蓝牙配对,以达到所要求的高速数据传输。Lignum也同样适用于安卓、Windows等其他主流平台。

    转自913vr

收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!