×

注册花火通行证,没有账号立即注册

睿悦信息启动Nibiru高校计划 VR授课测试施行

2016-11-09 10:42:22 来源:互联网

  睿悦信息启动Nibiru高校计划,VR授课测试施行。睿悦信息Nibiru是全球领先的移动VR技术及运营服务商。公司主导研发的Nibiru SDK体系服务于全球开发者。近日,睿悦信息发布了Nibiru VR开发板套件,里面包括VR开发应用的整套开发原件,可以为高校实验室的开发者提供全面的编码等一系列软硬件开发功能。

睿悦信息启动Nibiru高校计划 VR授课测试施行

睿悦信息启动Nibiru高校计划 VR授课测试施行

  Nibiru VR开发板套件搭载全新Cortex-A17架构四核处理器,拥有四个ARM Cortex-A17核心,最高频率可达1.8GHz。

  Mali-T764 图形处理,支持OpenGL ES1.1/2.0/3.0,并能实现4Kx2K的H.264和10bits H.265视频硬解码。配置2GB的DDR3双通道内存和16GB的eMMC高速闪存,能更好体现Nibiru VR系统性能。

  Nibiru使用一个简单却巧妙的方式,让在校生有机会真切接触到VR 应用开发,给众高校提供了采购到VR开发设备的途径,这与Nibiru一直关注中国教育的传统是契合的。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!