×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 >电视盒子 > 新闻 > 正文

华为路由H6信号覆盖范围有多大?华为路由H6外观怎么样?

2021-06-21 13:44:49 作者:lmj来源:互联网 编辑:limengjia

花火网报道,华为路由H6,专门是为大户型准备的鸿蒙系统路由器。如果你家是150-200平米大平层、别墅或复杂户型,这套1999元支持WiFi6+技术的华为旗舰路由的H6,将是你非常好的选择。

b3.png

华为路由H6信号覆盖范围有多大

华为路由H6,专门是为大户型准备的鸿蒙系统路由器。如果你家是150-200平米大平层、别墅或复杂户型,这套1999元支持WiFi6+技术的华为旗舰路由的H6,将是你非常好的选择。

华为路由的H6由一个PoE母路由和三个面板AP子路由组成。其中有一个子路由是Pro版,建议安装在客厅中,其余子路由可放卧室或书房。每个子路由可以提供70平米左右的有效信号覆盖。

华为路由H6既不是多路由无线组网,也不是电力线组网,而是PoE(网线供电)路由+面板AP套装这种路由形态。其优点是:自带鸿蒙系统、真正实现全屋100%覆盖、100%高速上网(全屋千兆)、无线稳定性更好、安装简单易用性高、设计小巧无线材暴露,路由可扩展最多21个,且无衰减!如果硬要说缺点,目前是华为旗舰路由,价格1999元,但与主流厂家同类产品相比仍然便宜3成左右;还有一个是需要家里主要房间都已经预埋好了网线,为发挥最大效果最好是五类及以上网线。

1624254699734581.png

华为路由H6外观怎么样

从外观设计上看,这套路由不走普通路由类似八爪天线的套路,而是把天线藏在了方正的盒子里。简洁时尚,提升家庭整洁度,而且与家居风格百搭。

PoE母路由为长方形的简洁设计,体积小巧,轻松放进接入光纤的弱电箱中,隐藏不可见。母路由有六个千兆LAN接口,一个千兆WAN接口,还有一个IPTV接口。也就是说可以同时插入连接六个子路由的网线,1+6的信号,你可想到有多强(套装只配置了三个子路由)?甚至,可以连接H6的PoE母路由再扩展六个子路由,最高可有21个路由覆盖,而且因为是有线连接,网络稳定不衰减,信号稳定。

子路由有一个Pro版,两个普通版。Pro版的特点是有4颗外置PA,信号功率会比普通版2颗外置PA,要好很多。能应付复杂的网络环境,所以推荐安装在客厅的位置。套装包含的每一个子路由,均支持华为WiFi 6+技术。如果你有同样支持WiFi 6+技术的华为手机,二者都支持160MHz超大频宽,相比80MHz频宽的Wi-Fi 6设备,速度快一倍。另外,信号强度也会最大可提升6dB ,与普通手机相比,可以享受多穿一堵墙的信号效果。

1624254752547170.png

子路由的背面都一样,自带了小巧的网线水晶头,一头是连接子路由,一头是连接预留好的网线接口。子路由不用单独供电,是由通过母路由给连接的网线通电的。安装子路由也非常简单,不用拆卸网口的面板,标准的86面板尺寸可以直接靠背部两条亚克力胶粘贴固定。这种胶的优点是:防水、减震、耐热、隔音等效果,具有粘着力强、耐候性佳的特性,一贴就稳。

综上所述,华为路由的H6由一个PoE母路由和三个面板AP子路由组成。每个子路由可以提供70平米左右的有效信号覆盖。这套路由把天线藏在了方正的盒子里。简洁时尚,而且与家居风格百搭。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯