×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 >电视盒子 > 新闻 > 正文

华硕灵耀AX5400路由器外观怎么样?华硕灵耀AX5400路由器配置如何

2021-06-11 14:03:22 作者:lmj来源:互联网 编辑:limengjia

花火网报道,华硕此前推出过多款无线路由器,大都采用黑色的外形,外置天线设计。近日华硕推出了灵耀 AX5400 Mesh 无线路由器,采用纯白外观,内置天线,能够很好地与家居融合。

a12.png

华硕灵耀AX5400路由器外观怎么样

华硕灵耀AX5400 WiFi6分布式路由采用圆润白色的ID工业设计,简约宜家,继承华硕“ZEN”禅学的核心理念,延续家族的同心圆设计,圆润如天,轻奢简雅的风格堪称现代居家装修的百搭设计。

这款产品以套装销售,不分子母。路由器支持 Wi-Fi 6 协议,内置四根垂直天线,支持 4×4 MIMO、160MHz 频宽,信号覆盖 500m2。路由器内还有两根 45° 倾斜天线,精密的计算保证天线之间相互不干扰,并最大化覆盖范围。

安全方面,华硕灵耀 AX5400 Mesh 路由器支持游戏加速、串流媒体加速等功能,支持家长控制孩子的设备,设置上网时间。产品搭载趋势科技提供的 AiProtection Pro 技术,保证网络安全。

1623391939115634.png

华硕灵耀AX5400路由器配置如何

华硕灵耀AX5400 MESH路由,采用网络大厂博通的高速4核处理器,内置6根特殊设计的内置天线, 提供稳定快速的连接,配合华硕新一代的AiRadar智能雷达定向传输技术,通过算法智能加强无线连接能力,动态追踪移动设备,可轻松覆盖500平米的空间,为用户提供更强、更稳定的WiFi6覆盖。

华硕灵耀AX5400 Mesh路由支持最新的WiFi6无线规格,OFDMA+MU-MIMO技术能同时为多个设备高速高效的传输数据,双频Wi-Fi最高传输速率高达5400Mbps,高达4804Mbps的超高速4x4 5GHz多通道回程让两个路由之间高速通信,楼上楼下带宽不打折,为用户带来更顺滑的无缝漫游体验。

1623391958185980.png

华硕灵耀AX5400组网是完全零门槛,轻松智联组网,APP三步设置即可设定完成,老少男女皆可轻松搞定。当然,还可尊享华硕工程师派驻全国免费上门安装,“无需上帝动手”就可惬意畅享。

除此之外,华硕灵耀AX5400 MESH路由具备AiMesh2.0技术,支持与更多高性能的华硕路由器产品实现高度扩展的Mesh组网,强强联手进一步扩大WiFi的覆盖范围。配合华硕路由器提供的智慧全场景网络加速功能,提供多种场景下的客户WiFi终端优化,开启下载和上传高速公路,无论是玩游戏、看电影、上网课还是开视频会议,都能带来稳定流畅的使用体验。

综上所述,华硕灵耀AX5400 WiFi6分布式路由采用圆润白色的ID工业设计,简约宜家,十分百搭。华硕灵耀AX5400 MESH路由,采用网络大厂博通的高速4核处理器,可轻松覆盖500平米的空间,为用户提供更强、更稳定的WiFi6覆盖。

标签:华硕灵耀AX5400路由器
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯