×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 >电视盒子 > 新闻 > 正文

小米智能投影仪2 Pro画质好吗 小米智能投影仪2 Pro怎么样

2021-03-31 13:37:19 来源:互联网 编辑:huang

花火网报道,3 月 31 日消息,小米海外发布了米家智能投影仪 2 Pro。这其实是去年7月在中国发布米家投影仪2 Pro的国际版,仅仅是加入了中国市场所没有的功能而已。下面咱们就来了解一下小米智能投影仪2 Pro画质好吗,表现怎么样呢。

1617169498319960.png

小米智能投影仪2 Pro画质好吗

全新发布的米家智能投影仪 2 Pro 拥有出色的 1920×1080 FHD 画质,屏幕尺寸可调节为 60 英寸至 120 英寸。为了模拟真正的家庭影院环境,米家智能投影机 2 Pro 采用 0.47 英寸 DMD 芯片,最大亮度达到 1300ANSI 流明。在 HDR10 的支持下,视觉效果进一步提升,提供了高对比度和清晰的色彩,让人目不暇接。

10W 扬声器,支持 DTS-HD 和杜比音频。米家智能投影仪 2 Pro 内置 10W 扬声器,采用双高音喇叭和双全频低音喇叭。加上 DTS-HD 和 Dolby Audio 的支持,投影机可以在所有音源中提供清澈透明的音质。投影机还可以通过蓝牙与音源无缝连接,作为独立的扬声器使用。

全向自动对焦和无感即时自动对焦。为了让用户免去定位画面的繁琐工作,米家智能投影机 2 Pro 进行了全向抠像校正,从 40 度范围内的任意方向自动对准画面尺寸,在墙上形成一个完美的矩形,不会出现任何变形。配合 ToF 传感器和相机对焦功能,还能在短短 2 秒内自动将画面清晰对焦。

1617169619284599.png

小米智能投影仪2 Pro怎么样

小米智能投影机2 Pro的其中一个卖点是无须完全对正墙壁,因为它拥有多角度调节,只要在40度以内都能够在墙上投射出完美的四边形,避免出现歪曲变形的情况。小米智能投影机2 Pro也配备自动对焦功能,在2秒内就能够显示清晰的影像。

智能家居的新中心。米家智能投影机 2 Pro 运行在经过认证的 Android TV 操作系统上,通过直观且易于浏览的用户界面,提供无尽的观看内容、游戏和应用。预先安装了 Netflix,观众可以使用 Chromecast 轻松投射自己的内容。通过内置的 Google Assistant,观众不仅可以只用语音在节目之间切换,还可以控制连接的智能设备,通过这种新型的智能家居中枢解锁无缝的智能家居体验。

1617169597752453.png

综上所述,小米智能投影仪2 Pro它包括 1920×1080 的 FHD 画质,高达 1300ANSI 流明的高亮度,并支持 HDR10,提供更好的对比度。在音频方面,该投影机内置 10W 扬声器,支持 DTS-HD 和杜比音效,音频表现 “惊艳”。此外,该机还具备全向自动对焦和无感即时自动对焦功能,这意味着用户无需再手动定位画面。

收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯