×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 电视盒子 > 新闻 > 正文

Apple TV迎来全能播放器 VLC

2016-01-13 09:14:23 来源:互联网

  经过测试之后,VideoLAN 今天宣布,VLC 应用正式登陆第四代 Apple TV 的 tvOS App Store。tvOS VLC 应用是 VLC 媒体播放器的新版本并且还对所有视频格式进行支持,与 iOS 版 VLC 相同。此外,tvOS 版 VLC 还提供了很多 tvOS 相关的功能。

https://static.cnbetacdn.com/article/2016/0113/b384152d2388f5b.jpg

  -内容发现:VLC 应用会通过 SMB、UPnP 媒体服务器、FTP 和 PLEX 协议自动发现储存在本地网络的视频文件。用户可以通过 Siri 遥控器浏览视频并选择内容进行播放。在播放期间,字幕可以自动从 OpenSubtitles.org 添加。

  -登陆信息保存:登陆信息可以安全的储存在 Apple TV 上,并可以从 iPhone 和 iPad 上同步。

  -远程播放:VLC 在远程播放菜单下显示 IP 地址,在电脑浏览器上输入即可出现界面,让用户远程在 Apple TV 上播放电脑上的内容。











标签:Apple TV
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!