×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 电视盒子 > 新闻 > 正文

又一个好消息 Apple TV将增加CBS All Access、NBC及M2M频道

2015-10-22 09:18:04 来源:互联网

  在之前的消息中称Apple TV4即将于11月的第一个星期上市。苹果公司近日又宣布将在Apple TV新增几个频道,在这些频道中就有哥伦比亚广播公司(CBS)的CBS All Access频道及Apple TV专用频道M2M以及其他知名的频道。 此次是苹果公司首次在Apple T引进NBC的其他电视节目,当然了这是不包括之前的NBC体育频道。

https://static.cnbetacdn.com/article/2015/1021/6b4bdc7356fc5a3.jpg

  所以说,现在的Apple TV用户现在可以观看NBC的所有全剧集,且无需订阅。相信这对于喜欢Apple TV的消费者来说一定是一个巨大的惊喜。

https://static.cnbetacdn.com/article/2015/1021/d1ec1df1f759bd5.jpg

  苹果公司同时宣布推出Apple TV专用频道M2M,该频道旨在为用户们体现最前沿的时尚节目,由人才中介机构集团WME / IMG运行。

https://static.cnbetacdn.com/article/2015/1021/902d687e3b6537d.jpg

  CBS All Access频道是CBS旗下的流媒体服务。CBS All Access将会用户提供不少于7500集的CBS点播节目,用户们既可以观看直播节目,也可以观看其他的重播节目。

  这个可是只有在Apple TV4里才可以有的。所以说,对于即将准备购买Apple TV4的用户来说,这个可是一个非常大的诱惑。

  


标签:电视盒子,Apple TV4
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!