×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 >智能电视 > 新闻 > 正文

三星QN700B电视画质怎么样?三星QN700B电视音质如何

2022-07-07 16:37:19 作者:lmj来源:互联网 编辑:limengjia

花火网报道,电视发展到今日,早已经是绝大部分家庭的影音娱乐中心,随着流媒体时代的来临,传统的电视节目不再是我们单一的观看电视内容的工具,反而网络电影、主机游戏、智能投屏等新功能成为当下年轻群体新的娱乐、生活、学习方式。三星面向中高端用户推出的75英寸Neo QLED 8K QN700B电视。

a24.png

三星QN700B电视画质怎么样

三星QN700B采用了量子点技术,能够做到更广的色域、更强的色彩还原能力和更为出色的对比度,使得画面看上色彩更加饱满,黑白更加纯粹,同时量子点Mini LED背光可以在相同屏幕尺寸下配置更多的LED,有效减少光晕效应,观感更好,并且由于增加了形状自适应光路控制,可以通过不同形状和大小的管路实现更加精准的对比度,让画面看上去更加真实。

配合出色的面板,以及三星QN700B高达7680x4320的分辨率,使得这台电视的显示的画面极其细腻,真正做到纤毫毕现。

分辨率表现方面,三星QN700B有着绝佳的显示效果,并且色彩精准度和分辨率表现都极为出色,很好地体现出这款屏幕面板的优秀素质,对于绝大部分的家庭影音娱乐活动来讲,完全能够轻松胜任。

灰阶响应和阴影表现方面,三星QN700B的表现也非常优秀,尤其是亮度和暗部的表现都非常出色,在观影的时候,能够提供更佳的对比度表现,让黑变得更深邃,亮变得更通透,达到更好的画面效果,让用户充分沉浸在影音的世界当中。

不仅如此,三星QN700B还支持HDR10+技术,能够逐帧调整色彩与对比度,显著提升画面的质量,从上图就可以看出,画面的色彩饱满逼真,视觉感官极好,并且配合屏幕表面的抗反射技术,能够减少白天日光或者晚上灯光带来的反光,提升我们的观影体验。

1657183326364466.png

三星QN700B电视音质如何

三星QN700B支持音画追踪OTS技术,能够实现声音随着画面中的发声物体移动,通过在不同部位的扬声器发声,打造3D环绕音效。同时这款电视还具备杜比全景声和空间自适应音效,能够通过传感器分析房间内的声音反射效果,然后根据电视安装位置,自动调整声音效果,进而达到更好的音效表现。实际听感方面,三星QN700B电视音质出色,低频下沉有力,中高音清澈明亮,整体表现远超一般的电视,如果有更高需求的用户,建议配置专业的5.1音箱系统,可以获得更加震撼的听觉体验。

内容方面,三星QN700B内置海量的线上内容,除了视频资源之外,还有很多的教育资源,给用户带来更为优质的内容体验,满足日常的观影、追剧等娱乐和生活需求。

1657183349278098.png

这款电视还支持Multi View多视窗模式,可以同时在屏幕上显示电视和手机投屏的内容,比如你在学习网课的时候,还能够通过手机去查资料,或者在游戏的时候查攻略。

当然,这款电视同样内置了三星Bixby语音助手,能够实现自动识别语音指令、查询天气、操控家中其他的智能家电等功能,不光如此,这款语音助手还支持国内16种方言,老人和小孩都能使用,大大方便了我们的生活。

综上所述,三星Neo QLED 8K QN700B电视屏幕素质出色,8K分辨率配合HDR10+,能够实现极为出色的视频画面,影音效果极为优秀,作为三星8K系列的扩充,QN700B配置拉满,音画双绝,非常适合入手。

收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯