×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 >智能电视 > 新闻 > 正文

海信U7G Pro欧洲杯定制款画质如何?海信U7G Pro欧洲杯定制款性能怎么样

2021-07-13 11:10:41 作者:lmj来源:互联网 编辑:limengjia

花火网报道,这个夏天注定是蓝色,电视机前的我们多想穿过亚欧大陆,去到温布利大球场,与信仰中的那抹蓝色一起,肆意庆祝。而海信U7G系列电视,让你在家中如同亲临现场一般,见证蓝衣军团的夺冠盛典。

a11.png

海信U7G Pro欧洲杯定制款画质如何 

这款电视还拥有独特的“超级球迷模式”观赛功能,让球迷们在家就可以轻松进行多演播厅切换以及多角度切换,用“上帝视角”看球。比如在首场的揭幕之战中,由意大利14脚射门完成了的本届欧洲杯首个进球,足球滚进球门之时,全场一愣,不知道发生了什么。这时如果使用海信U7G Pro电视多视角看球,就可以快速看清禁区里到底发生了什么,实现前所未有的观赛体验,不在现场,更胜现场!观看欧洲杯这类体育赛事,小屏幕不仅看着不过瘾,比赛过程中高速运动的足球还经常会有拖影现象出现,奔跑的球员也有点“发虚”。不过有了海信U7G Pro电视就不用慌了,它拥有144Hz疾速屏,可以让用户拥有更加流畅的比赛观感,哪怕是电光石火般的射门,海信U7G Pro都能够清晰的呈现出足球运动的画面,而不是一道“残影”。再加上1000000:1超强对比度和超过178°广视角范畴,这就意味着无论你坐在客厅的哪个位置,都能清晰捕捉每一帧画面细节,即使叫上三五好友一起看球,也无需争抢观球C位。

此外,凭借ULED得天独厚的控光能力,海信U7G Pro的屏幕最高亮度可以达到1600 nit,配合信芯U+超画质芯片、百级全阵列动态背光增强版,可以将画面效果再次提升,带来全新的XDR效果,在看欧洲杯的时候犹如亲临现场,感受赛场中的每一丝微风。 

1626146145639476.png

 

海信U7G Pro欧洲杯定制款性能怎么样

性能上,海信U7G Pro 还搭载了欧洲杯定制大师版的信芯U+超画质芯片,经过几代AI处理器的优化,可以做到根据不同场景中的不同元素进行图像的精调,对影像细节的表现力做了进一步提升。看球赛的时候,再也不会遇到因模糊画质而看花眼的问题,因为每一帧画面都已经经过了调整。 

画面呈现只是其一,海信U7G Pro在音频上也作出了革新升级,采用荣获格莱美大奖WAVES音频处理技术,配合专业级音效调校,可以带来通透的高音,温润的中音,以及澎湃震撼的低音,实现极致的听觉体验。

1626146165932341.png

为了让整体音效更加立体,海信U7G Pro还内置Hi-sound音频处理芯片,在家就可以带来杜比全景声,比起现场观看,海信U7G Pro能够让你听清赛场上的所有声音,选手进球后的欢呼、观众席振奋人心的鼓掌声、解说员的详细解说等等。

拥有如此软硬件技术实力与创新力的加持,使得海信U7G Pro成为了欧洲杯的最佳拍档。在即将到来的2022年世界杯,海信依然是赞助商,想要欣赏精彩绝伦的进球瞬间吗?想要感受赛场上的摇旗呐喊吗?海信U7G Pro与你一同见证。

综上所述,作为连续两届欧洲杯顶级赞助商,海信不仅亮相欧洲杯赛场,一同出场的还有全球首台ULED XDR电视——欧洲杯定制款海信U7G Pro,其动态范围是普通电视的5倍,峰值亮度可达1600 nit,搭载全新一代信芯U+超画质芯片,实现了画面更通透、颜色更真实、画面更立体的画质表现。 

标签:海信U7GPro欧洲杯定制款
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯