×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 >智能电视 > 新闻 > 正文

LG即将发布其首款消费级Mini LED电视吗?LG Mini LED电视售价多少?

2021-07-02 10:59:19 作者:lmj来源:互联网 编辑:limengjia

花火网报道,MiniLED作为当下最为热门的新显示技术,其采用微米级别的LED阵列作为屏幕背光,凭借比传统LED背光的液晶电视更为优秀的亮度、对比度等优势,成为近几年彩电厂商重点跟进的显示技术。目前不少彩电厂商已经推出了采用MiniLED屏幕的电视产品,像TCL的C12 MiniLED智屏,海信的E8G系列,三星的QN90A等。在移动端设备,苹果也率先在12.9英寸iPad Pro上使用了MiniLED屏幕。

a12.png

LG即将发布其首款消费级Mini LED电视吗

LG发布的新闻稿称,LG计划在下个月某个时候推出其首款消费级Mini LED电视。美国的新阵容包括一台4K电视(称为QNED90)和一台8K变体(称为QNED99)。两者均提供三种尺寸:65英寸、75英寸和86英寸。

Mini LED是液晶电视技术的一种新变体,可提供更好的对比度以及其他改进。LG将其Mini LED技术称为“QNED”,这只是代表“Quantum Nanocell Mini LED”的营销术语。据悉,与其他公司的Mini LED相比,这些电视实际上只是命名不同,并没有什么根本不同。

1625195201906242.png

LG Mini LED电视售价多少

新的LG设备在定价上低于LG的高端OLED设备,但它们仍然不便宜。4K版65英寸售价1999美元起(约合人民币1.3万元起),75英寸零售价为2999美元(约合人民2万元),86英寸零售价为3999美元(约合人民币2.6万元)。

65英寸型号的8K版本起价为3499美元(约合人民币2.3万元),75英寸8K版电视的售价为4799美元(约合人民币3.1万元),86英寸8K版的电视售价将一路飙升至6499美元(约合人民币4.2万元)。

1625195223704856.png

这些新设备套装中的每一个都有HDMI 2.1端口,允许以4K播放120Hz内容。这些电视还支持HDR10、HLG和Dolby Vision HDR标准,以及用于音频的Dolby Atmos。他们运行webOS 6.0。4K型号支持可变刷新率 (VRR),但8K型号不支持。更详细的规格将在不久后公布。QNED90和QNED99将于7月首先在北美推出,几周后它们将前往其他地区。

综上所述,LG对MiniLED技术信心满满,将其定义为“液晶电视画质的巨大飞跃”。本次发售的新品也是LG首款消费级MiniLED电视。新的LG设备在定价上低于LG的高端OLED设备,但它们仍然不便宜。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯